我梦寐以求的就是想再看一次油菜花,今天我的愿望终于实现了。正当老师快说完的时候,苏浩天来了。他回到位子上,东问问西问问,“我们要去干嘛呀?”我小心翼翼的说:“去油菜花基地 。”“是不是我们有一次去春游看到的那片黄色的油菜花地呀!”我和同桌异口同声“嗯!”
张老师和朱老师一起带着我们这群吵闹的学生去油菜花基地。“哇”有的同学大叫一声。
远看油菜花基地像一块浮在空中的黄色地毯;*看远看差不多,只是那块“地毯”变大了,变宽敞了。
我们来到了油菜花内地。一进去,我就闻到有点牛粪味,我又去看了油菜花的形状,它的形状有点像一个只有一半的球立在上面。
我看见过鲜红的玫瑰,玩赏过紫罗兰,却从来没看过油菜这样的花。油菜花真多啊,多得像一片黄色的海;油菜花真高啊,高的像一颗正在成长的小树;油菜花真美呀,美得像仙女下凡时的一张 张脸;农民伯伯们真辛苦呀,把油菜花种起来就是让我们吃到菜油。
我刚想和章帆、家豪一起去闯“迷宫”可惜张老师叫我们拍一张集体照,我们闯不了“迷宫”了,只好**室了。
在**室的时候,我们还念念不忘。