我为自己感到骄傲,因为我生活在了一个空气新鲜的地方。这里虽然比较落后,但是比大城市的空气新鲜。
先说我们镇上最著名的旅游景点吧,老龙湾,已进入门口就能看见那美丽的竹子好像在欢迎我们的到来。在那竹子林里,那里每一棵竹子都不怕严寒,在那风雨中挺立着。进入岔口那里有几条小路,路上都铺满了各种各样的石子,那石子错落有致。
进入了老龙湾的中心,四周都是湖水,还有六七座亭子。在湖水的右边还有一座庙,很多人在那里上香拜佛。再说的“不知名的泉水”它每天都向前滚滚前进,看到它我便想起了我的学*,就应该像泉水一样,不怕困难地向前“冲击”。
老龙湾是不是很吸引你呢?你那就来看看吧!!
再说的是石门坊,我们一提到那就能想起那里的枫树。
最后我们再说说临朐县城吧,那里有一座座高楼,虽然比不上大城市里的,但我们“勇往前进”“直飞猛进”一定会做的更好的,我们这里的空气也是很好的。虽然生活比不上大城市。
你是不是想来我们这里呢??我们会张开“热情的双手”来欢迎你们的。。