看烟花作文300字
转眼间,又到了一年一度的渔火节了,阳朔的渔火夜晚,皓月当空,繁星点点,地上烟火袅袅,渔火闪烁。
每年渔火节晚上10:00,阳朔的夜空就会如早晨般明亮,因为每年这时都会在漓江上放烟花。
我和爸爸妈妈早早到那儿,虽然还没开始放,但那已人山人海了!我们焦急的等待着突然,“砰”一个“大紫花”拔地而起人们欢呼:“放烟花了!放烟花了!”接着,一个个“大红花”》。“大绿花”。“大蓝花”······接连不断地“冲”到了天空,一朵朵美丽的“花”在空中傲然绽放。“轰”许多彩球奔上天,“啪”的一声,化作千万颗闪亮的小星星飞溅而下,还拖着长长,亮亮的尾巴!红橙黄绿青蓝紫争先恐后地跑上天,有的像仙女,有的像灯笼,有的像金菊花······真是疑是银河落九天啊!