烟花作文300字
烟花是人们常常放的。可我还是喜欢春节时的烟花。因为在那一天,不仅有好看的烟花,还有犹如铃铛般清脆的孩子们的笑声!
那一天,五颜六色的烟花升向天空,好像在展示自己婀娜多姿的身材。有的烟花像陀螺、有的像大炮、有的像魔法棒真是形态各异!
我也拿出自己的烟花,开始放。爸爸先点燃一个扁扁的烟花,随后,这个烟花像陀螺一样快速旋转,还闪烁着耀眼般的光芒。最后竟飞了起来,在天空中一闪,便消失地无影无踪。
爸爸又点燃一个长长的东西。忽然从里面陆续跳出了一个个五颜六色的火球,射向天空,又落入我家门前的小河里便没了。我心里感到无比的快乐。妈妈对我说:我们小时候都没有烟花呢!现在,我有了烟花,感觉非常快乐、幸福。我们的生活就像烟花一样五彩缤纷!
烟花不仅很美,而且形态各异,还让人感到快乐!