看烟花
今天是元宵节,对于我们小朋友来说,看烟花是最感兴趣的了。听说育才公司要在会展中心放烟花,我高兴极了。吃过晚饭,我们全家早早的就出发了。
到了会展中心,那里早已是人山人海,人们急切的等待着焰火晚会的开始。随着鞭炮响起,焰火晚会开始了,哗,五颜六色的焰火像喷泉一样喷上天空,美丽极了。只听嗵嗵几声,几颗礼花弹飞上夜空,美丽的花朵在我们头顶的天空绽放,五彩缤纷,把整个天都映成彩色的了。天空的烟花不断变幻着图案,有柳树形的,花形的,有扇形的,还有星星形状的呢!咦,月亮怎么找不见了?哦,原来在这美丽的烟花面前,月亮有点害羞,躲在云层里面去了。我最喜欢扇形的那个烟花了,它像机关枪一样从地上打上来,然后左右摆动,连成一个大扇子,好美呀!
四十分钟的焰火晚会很快就结束了,我还想再看一会,可是没有机会了。
元宵节的烟花真美啊,我希望明年还能看上美丽的烟花。