可爱的仓鼠作文300字
我妈妈的同事送我一只可爱的小仓鼠,它长着一双明亮的小眼睛,一对又尖又小的耳朵。暖黄和白色交加的毛发,短短的尾巴,毛茸茸的非常漂亮非常可爱。它每次饿了的时候向我要食物时嘴巴都是嘟起来的,所以我给一个名字叫“小嘟嘟”。
记得嘟嘟刚到我们家的时候,妈妈特意给它买了一个特别漂亮的“别墅”。有一次,我给它喂了很多瓜子,所以它非常口渴,于是我用它房子配带的喝水器给它喂水,正当我把喝水器放它嘴边时,它竟然用手一把抱住喝水器,欢快地喝起来了,当时它那个样子,就好像一个小婴儿抱住自己的奶瓶一样,在哪里津津有味地喝着水。小仓鼠一天一天地长大了,它每天吃得特别多。
记得有一次,它吃多了想去消化锻炼一下,于是它就到它别墅旁边的那个跑步机上去跑步,它就这样跑两下停一下跑两下停一下,跑了两个来回,最终还是放弃了。最搞笑的是,当它回家时还偷偷地看了我们一眼,好像在说:“你们应该没看到我,哈哈。”它就这样一溜烟地跑回家去了。
怎么样,你们觉得我小仓鼠可爱吗?是不是也想有用一只我这样的小仓鼠呢?