仓鼠作文300字
我家有一只小仓鼠。它有白色的皮毛。我把它命名为“毛毛”。
毛毛的身体非常小,像一个毛茸茸的小白球。它的眼睛是黑色的,就像两颗小黑豆。它的圆形身体上有一条又细又短的尾巴,这很有趣。
毛毛饿了,所以我喂他食物。我把老鼠食物放进爱的碗里。当毛毛闻到香味时,他立刻跑过来,把头伸进碗里,大口大口地吃起来。吃完食物后,毛毛又想喝水了。我把水倒进瓶子,然后把瓶子放进笼子里。毛毛拿着吸管,大声喝着。吃饱喝足后,毛毛舒服地睡在锯末制成的床上。
毛毛除了吃饭、喝水、睡觉,还会做运动!有时,它会在“跑步机”上跑,四只爪子紧紧地抓着“跑步机”的轮子。轮子转得很快,充满了能量。过了一会儿,毛毛累了,从“跑步机”上爬下来,又去睡觉了。
毛毛几天后体重增加了。肚子就像一个圆球。我认为它会减肥。毛毛是我的好伙伴,我非常喜欢它。