仓鼠作文300字
我有一只小仓鼠,大大的眼睛,小巧的鼻子,四只灵巧的小爪子,它的名字叫球球。你问它为什么叫球球?因为长得胖呗。
球球最爱吃虫子干,每次只要一拿出来,它就盯着不放,生怕我把虫子干吃了,我对这件事感到哭笑不得。
小仓鼠跑的太快了,我只要把它放出来,它就一溜烟跑到沙发底下,用一双黑溜溜的大眼睛看着我,好像在说:“来抓我呀!”好你个球球,看我咋收拾你!我把沙发搬开,朝球球扑去,它迅速跑到花瓶后面,我悄悄绕到它身后,伸出手轻轻一扣,哈哈,抓住了!我把它送到笼子里,他冲我不满地叫了几声,好像在**:“我不愿意回来,我想要自由!”你这个小东西,我可不能由着你瞎胡闹。
我喜欢这个机灵、可爱、聪明、活泼的小东西,它是我最好的朋友。