可爱的仓鼠作文300字
我家养了一只小仓鼠,那是我去年死磨硬缠让妈妈给我买的,我给她起名叫做小仓仓。
小苍苍是一只奶茶仓鼠。她有着短短的毛发,白中带着点黄,柔软又舒服。她那玲珑的小脸上有一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子粉嫩嫩的,听妈妈说仓鼠的鼻子一旦红彤彤的,就证明他上火了,要吃些水果才能好。她的小嘴中有两颗大大的门牙,我查过资料说小仓鼠的大牙一直在长,于是她就要咬一些硬东西来磨牙,怪不得小苍苍经常咬笼子呢,原来它是想磨牙啊!她的四肢短小,走起路来几乎都看不见了,她那四只小爪子非常非常的小,踩在地上就像三只蚂蚁踩出来似的。他身上最可爱的地方就是毛茸茸的小尾巴了,它的小尾巴细细的,软软的,走起路来一翘一翘,可爱极了。
小苍苍,给我们家带来了无穷的欢乐。有一次我给她面包虫吃,心里只是想逗逗她,结果她哗的一下扑过来,我拿着面包虫往后一躲,她没有抓到,但是他没有泄气而再次的扑上来,这一次她终于抓到了,我再怎么往后挪也挪不动了,她咬的实在是太死了,我只好松手,让她尽情享用,只见她像啃火腿一样啃了起来,真是有趣呀。
我很喜欢我的小仓仓,它是我最可爱的玩伴,你喜欢她吗?