仓鼠的作文300字
半夜三更,仓鼠的笼子里突然变得非常喧闹,沙沙沙的声音响个不停,我揉揉惺忪的睡眼,穿好上衣,跌跌撞撞跑到笼子前仔细一瞧:
笼子里乱成一团,小米打翻了,火腿肠啃了一大半,窝咬破了,报纸扭在一起,我一跺脚,两只仓鼠先后从后面跑出来,大的死死抱住苹果不放,小的用嘴巴狠命咬着大的皮毛,好象说:”你不给,我偏要!”大的老鼠转身就逃,小的追上去,不小心被食盘绊了一铰,大的一见这状况,可能得意忘形了,扑通一声,苹果掉落在地,小的一骨碌爬起来,跑过去就抢,大的气愤透了,唧唧叽叫起来,我知道它被欺负了,就乱叫,我快步用手夺掉了小的爪子里的苹果,给大的吃,谁知大的刚要吃,小的一个鲤鱼打挺,翻身过来又夺走了苹果,大的使出浑身的力气,使劲一拉,夺过苹果,一下子站在我身后,小的见了我,有点怕,只好认输了。
大老鼠赢了!