可爱的仓鼠作文300字
我家养有圆鼓鼓的母鸡,养有洁白无瑕的小狗,养有贪吃好睡的小仓鼠……但我最喜欢的是小仓鼠。
小仓鼠有一双像樱桃一样红的嘴巴,有一双很黑很圆的眼睛,身穿一件雪白雪白的大毛衣,摸上去就像毯子一样,它的身体膘肥体壮。
它的吃相非常可爱。一放时食物进饭碗时它就在那翻来看看今天的食物,他非常的挑食,如果没有好吃的东西,它就可怜巴巴的看着我,有时还会咬自己的房子来威胁我我呢!可见它多么惹人喜欢,我也
只能善解人意的给它吃好吃的了。易有好吃的马上塞进自己的嘴里,生怕别人抢了它的。
它玩耍时是多么的生龙活虎。他想上房顶玩,有楼梯他不走,非要自己跳上去。他先抓住房顶的一端,脚也跟着才在一端,翻个跟头就上去了,上到去,他大摇大摆,连蹦带跳,昂首挺胸的向我炫耀着。结果一不小心,就摔了下来,东张西望的想知道怎么回事。
这就是我的动物朋友。