妈妈的味道叙事作文
妈妈做的点心都很好吃,我每天最期待的时刻就是放学之后了!妈妈也一定会在客厅研究新口味的冰淇淋,当我明天的点心,总而言之,妈妈每天都会换不同口味的冰淇淋给我吃,可是我也不是天天都吃冰淇淋哦!每一个礼拜就一次,妈妈也是会替我的健康着想的哩!
很多人的父母都有给零用钱,我也有哦!可是我不会乱花钱买零食吃,因为我一回家,就有好吃的东西摆在眼前了,何必去看那些垃圾食物呢?可是话说回来,我也不是没买过,只是那些东西跟妈妈的点心比起来,可是差了十万八千里远呢!我吃了还拉肚子,哪会去再买第二次呢?只是觉得钱花在那里点太浪费了,对身体 一点帮助也没有,不如拿给妈妈买材料做好吃的点心。
像这么好吃的东西,万一妈妈不在家了,那不就吃不到了?因此我要请教妈妈如何做好吃的点心,就不怕吃不到了,妈妈有空时便叫我看他如何做点心,我也很认真的一点一点将他学起来了,想说有一天,开一间餐厅,将美好的味道传送出去,让大家都感受的到。
可是我总觉得我做的和妈妈做的点心有差呢?我吃妈妈做的点心,有一种温暖的味道,即使是冬天吃冰也一样,好像是妈妈的爱温暖我的心。
现在,我终于了解了,妈妈把它的爱加进了他的点心,使我吃起来有一种亲切感;而我也要将我努力的成果加进我的点心里,使妈妈知道他的辛苦也有代价了。