作文《妈妈的味道》
我有一个温柔的妈妈,她有一头黑黑的头发,一双光滑小巧的手和胖而可爱的身体。我和妈妈之间,总是发生着一些有趣的小故事呢!
妈妈的身上总会有一股香味,特别是头发。晚上,要睡觉了。那香味化成了一首甜蜜的催眠曲,让我一夜好梦!
有时,我会感到疲劳。那香味又会变为一盒薄荷糖,使我神清气爽。
有时,我感到十分无聊,心里只有灰灰的天空,黑黑的云,没有一丝快乐的踪迹。那香味跳起舞,转眼间成了快乐的音符,在我全身跳来跳去,使我快乐得转来转去。
妈妈的香味还是我伤心时的安慰,快乐时报分享伙伴……我永远忘不了妈妈头发上的那种香味,那种伴我长大的香味,我喜欢妈妈头发上的香香的味道!