令我敬佩的一个人作文
世界上有许许多多令我敬佩的人,如:老师,警察,医生,消防员……这些人都令我敬佩。然而,我最敬佩的一个人是修鞋师傅。
修鞋师傅四十出头,一张黑黝黝的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴,住在一个简陋矮小的木屋里。虽然这位修鞋师父在社会上的地位是渺小的,但他在我心中,永远是伟大的。
记得那是一个烈日当空的下午,太阳炙烤着大地,知了在树上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了!”小狗趴在地上,吐着火红的舌头,呼哧呼哧的喘着粗气。妈妈叫我出去运动运动,不要老呆在空调室里,我极不情愿的穿上新买的鞋子,带上足球,出了家门。