看完了老虎我们顺着路向上走,来到了猴子馆。这些可爱的小猴子在笼子里跳来跳去,就像在表演空中飞人,我听说猴子喜欢模仿人的动作,于是我们买了几根米花并且给了那些小猴子两根,然后我们自己拿着米花棒互相追打,但是没有真的打,那些猴子看见我们在追打,也学着我们的样子对着同伴打了过去,只听见啪的一声米花棒便在另一只猴子头上开花了,这可把围观的人们都逗的哈哈大笑,笑的直不起腰来。
看过了可爱的猴子我们就去看陆地上最大的动物――大象,只见大象在宽敞的大象馆里悠闲的走来走去,好像是在欣赏美景。我用米花把它引诱过来,然后把米花扔进去,但是扔在了它鼻子够不到的地方,但是它并没有放弃,把鼻子伸得老长,还是没有够到,它生气了,它用鼻子猛的一吹把米花棒吹到了你个小伙伴的嘴里把我逗的捧腹大笑,眼泪都笑出来了。
游览完了动物园后我们便决定回家了,一路上大家有说有笑仿佛意犹未尽,马路上的人渐渐的少了因为大家都去吃饭了,准备晚上去看国庆放烟花
今天真是我最快乐的一天,也是首次没有家长陪伴的一天。