描写樱花的作文
公园里有鲜艳的桃花,淡雅的兰梅花。还有鲜红的樱花。
那一片片绿油油的草地就像绿色的地毯。池塘里的小鱼自由自在的游来游去。一阵风吹来,小草仿佛向我们点头,树儿仿佛向我们招手。好像在欢迎我们的到来。
再往前面走几步,看见了樱花。它们有的是七八个花瓣,有的是十几个花瓣。它有一朵,有的是一簇、大多是三五成群的在一起像一个个毛毛球。樱花有的是白色、有的是红色、有的是粉色。它们把整公园打扮的漂漂亮亮。
一阵风吹来,樱花的花瓣如下雪般飘了下来,像一位位仙女在空中飘来飘去。有的是落在草丛中,有的落在人的身上,还有的落在小路上。
我喜欢小草,喜欢鱼儿,更喜欢这春天的樱花。