神秘的礼物_母亲节的礼物作文300字
早上妈妈很早就去上班了,爸爸说:明天是一年一度的母亲节,你的妈妈一天上班忙忙碌碌这么辛苦,晚上还要辅导你的作业,我们想一个办法,让你的妈妈开心一下。我拍手称快:好!好!我们等一下去逛超市吧,给妈妈一个意外的惊喜。
心动不如行动,我和爸爸来到了欧尚超市,琳琅满目的商品使我眼花缭乱,买什么好呢?对了,给妈妈买星巴克咖啡吧!妈妈上班的时候喝了可以提神。记得有一次,我和妈妈去老婆大人那里买零食,看到妈妈拿了一瓶咖啡犹豫了一下又放回去了,我当时问他她:您为什么不买咖啡呢?妈妈说:太贵了,舍不得买。今天我一定要买两瓶送给妈妈,接着我还买了一包巧克力。
中午的时候,我带着神秘的礼物来到了妈妈的单位,妈妈开心地笑了,而且笑得合不上嘴,说:宝贝,你怎么这么懂事呀,妈妈太开心了!