那段温暖的日子初中作文
漆黑的夜里,因为有了星星的点缀而更加的漂亮;颓废的大山,因为有了森林的围绕而更加有生机;而我无色的生活,就是因为有了爱才会觉得温暖,美妙。
当日子一点一滴过去的时候,我们会沿着不同的方向,一步一步的离去。剩下的只是回忆,思念……恰巧是这种思念,成了我们那段日子的温暖。也正因为那浅浅的一笑,也可能成为我们一辈子的温暖。
有一句话写到:”在面对挫折时,应该勇敢地、微笑地迎接它。如果你鼓起勇气,尽自己的最大努力去战胜挫折,那么你就会发现,挫折的阴云被驱散后,头上是一片多么美的天空。反之,如果你面对挫折只会叹息,失掉了前行的勇气,那么你必将被困顿束缚,被天空中逐渐浓密的黑云所吞没。“但是这种经历磨砺了我们很多的精神,只有面对挫折,去战胜挫折,才能开启了我们内心中很大的潜能,所以说那段给我们不寻常经历的日子也是温暖的!
在我的生活中,有很多的事情值得我们心中升起一丝丝温暖的气息,在过路的陌生人,哪怕只是小小的举动值得的我心中温暖起来。在我过完十六个四季的时候,不知道我有多少段日子已经被温暖了起来,渐渐地我记住了那段温暖的日子。
那段温暖的日子,有时会让我们开心,有时会让我们忧伤;有时会让我们欣慰;有时会让我们难忘;这些温暖全来自于爱。只有爱才会幸福,只有爱才会温暖,爱可以把那段温暖的日子点缀得更加美妙。