四年级的时候,我们才意识到自己的不对,因为一至三年级,我们班小明一直都受到我们的排挤,没有人和他交朋友,他独来独往,一直都不合群。直到四年级,有几个人拿水喷小明,把他喷的全身是水。那几个人,看见水还没有用完,就直接往小明的书包,笔袋里倒。
老师把他们叫出来,批评了一顿。自从这件事过后,小明不仅有了很多朋友,而且也变得爱说笑了,有一回有人说:“天王盖地虎。”他幽默地说:“小刚一米五。”
旅游
每年都有两次外出活动,每次同学们拿到了这个通知都兴高采烈。同学们的欢呼声,像一阵狼嚎,传到每个教室里,传到操场上,传到学校大门外。
我们这次去的地方是鲜花巷,听了这个名字,你一定会想到,这里花的品种,数不胜数,走到哪里,都有一阵花香,真是走一步就是一个景点。
考试
在学校里,最不愿意听到的两个字就是:考试。这个考试,似乎就是天命。考的好与不好都要面对。考好了,回家后大鱼大肉,好饭好菜在桌上摆着,同时父母会甜言蜜语一番。要是考不好,回家后,那就是劈头盖脸一顿挨骂,所以说考试这个东西,可以说它是一个好东西,当然,也可以说它是一个坏东西。