那段温暖的日子作文
已经记不清那是怎样的一个黄昏,我们牵着手站在河岸,观望夕阳的余晖,观望我们的青春。只是,现实的一切将我们深深挫伤,再深深打败。慢慢的,我们不再那么亲密无间。
当日子成为旧照片,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离。我知道的,终有一天,我们会垂垂老去。剩下的,只有回忆,还有那些温暖的日子里,清浅一抹的微笑……其实心里有着想念也是好的,有那么个人可以让你去想也是幸福的。因为你的手心不是空洞的,你的心也不是空着的。
还记得大学里的日子,你陪我走过的那条熟悉的路,花香在记忆里缠绕不休,连着你的笑声在梦里延绵。*惯了絮絮叨叨地写着我心里的你,充满着哀伤也夹杂着温暖的那些过去的日子。