大海的童话作文
暑假,我们一家去了双月湾,那里的海是蔚蓝的,天也是瓦蓝瓦蓝的。所以,海倒映着天,天倒映着海,就会感觉天和海是连在一起的。我们把东西整理好,找到住宿的地方,便穿好泳衣,走向了沙滩。
坐在沙滩上,迎着海风,感到无比的舒适,闻着沙滩上的味道,啊!腥腥的海鲜味,有几只小小的沙蟹围着我跳舞,海浪刷的一声冲过来,啊!爽!我站起来,朝海浪扑去,一头扎进了海水里,哦!咸咸的。
正值夏天,所以,会觉得扑进冰冰凉凉的海水是一件挺幸福的事,捧着椰子汁,慢慢地喝着,品味着在海边的饮品。
不知不觉中,一玩就是一个下午,夜幕悄悄地降临了,我们回到酒店,在阳台吃着海鲜大餐,望着海。饭后,坐在阳台的摇篮上,静静地望着远处,星光点点,大海依旧那么美丽,噢!无人能体会到在海边的静谧,此时此刻,我想说:“我爱大海,我爱你,爱你的清新”