谢谢作文300字
有一天,上数学课,我讲话了。但是老师以为是我同桌讲话,就让他站到前面了。他也讲话了,原来是他看到我讲话了,就他假装和别人讲话,这样就被拎到前面去了,唉,你让我去前面我不需要你代替,站到前面就站到前面不关你的事所以你可以不要在前面但是你怎么还这么前面去,我自己可以站到前面去的我有勇气的哪像胆小鬼一样,要是我是胆小鬼那我才不会写这篇作文呢。表面上很有勇气但是心里却很害怕。但是我还是鼓起的勇气,你以后的事不用管我,我的作业也不要你的抄,我已经会做了,大不了你不要做我小老师了,这篇作文是我帮别人写的但是站到前面的的作文是我写的。
别人的小老师总骂一骂而你不同你是给我慢慢的讲,我会了你出一样的题只是数学改一下,我做错了,你就让我自己做想,而我自己真不会了。你就讲。
而你站到讲桌上面,我心里就涌起感激了,你站了一节课,你的橡皮也忘带了,我就想送上去了。
下课了,我就想说谢谢你我却说不出口我不告诉你们他的名字。