自己作文300字
“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦不怕别人看见,在这里我都能实现,大声欢笑让你我……”我坐在窗前,听着杂乱的街头中这首格外出众的《我相信》在我耳边环绕,这让我想起了4年前的自己……
记得4年前,我6岁,那一年我刚上小学,第一次参加小学的圣诞Party,老师让我表演一个节目,我既高兴又紧张。那时候妈妈决定让我唱《隐形的翅膀》,在我排练一个星期后,终于到我表演了。
那一天,我独自走上舞台,我的手心里捏了一把汗,手好像在颤抖。
轮到我表演了。
我小心翼翼地走上台,准备开始唱,可是我的声音太小,底下的人根本听不到,这时,门外有一句歌词轻轻地飘入了我的耳朵,“想做的梦不怕别人看见,在这里都能实现。”这句歌词使我有了莫名的勇气,于是,我大声地唱起来,“每一次都在……”当歌声结束后,台下响起了热烈的掌声。
通过这一件事,我自信起来了,因为我明白了一个道理:不要在乎别人的眼光,有自信,做好自己,那就是最棒的……