蜜蜂作文300字
我家楼项有一个大花园,花圃里种满许多花草树木,有香飘万里的桂花,有开得既娇艳又灿烂的小桃花,有发出阵阵幽香的雪白含笑花,还有满天星、九里香……还种了几种果树。
每一天清晨,满园花香引来了一群群不知从何方飞来的勤劳小蜜蜂和翩翩起舞的美丽蝴蝶,不知还有几只欢乐的小鸟飞来欣赏这病美丽的景色。我也常常陶醉于我家花园的景色之中,异常为那一群不知疲倦地做着甜蜜事业的小蜜蜂所感动。
密蜂身体较小,有一双薄而透明的翼,颈上有一些毛绒绒的黄色软毛,还会“嗡嗡”也响呢。
蜜蜂在这朵花房出来,又转飞到另一朵花房……突然,我看见一只幼小的蜜蜂在一朵花房里,不时用那细小的六只脚一蹬一蹬,好像要采到花房深处的密。天快黑了,小蜜蜂们的脚上粘满了花粉构成金黄色的小袜子。正准备满载而归呢。蜜蜂呀!你们日夜不停地采蜜,不停地酿造成出有营养的蜜糖。我也要像蜜蜂那样勤奋学*。