大家好,我叫陈昊祥。我今年六岁了,上一年级,因为年龄比别的人小,所以我更加努力的学*,超过那些嘲笑我是小孩子的人!下课了,同学们都跑出去玩了,而我还在教室里读课文,因为,我相信只要我从现在开始努力,将来的一天我的分数一定会超过站在我前面的那些所谓的哥哥姐姐们!在课外我不仅把老师讲的知识熟记于心,还读了不少的书,虽然有些书看不懂,有些字不认识,但每次遇到不会的字或词我都会查字典,看的书多了,也逐渐的懂了一些道理,而且,我的写作文的能力也比其他同学好得多!