自己作文300字
未来的我将是个发明家,要创造出许多让人类更加方便的机械化机器。
未来的我将创造出一种能够随着天气的变化而变化的衣服。夏天,人们穿上我制造的衣服,可以感到一丝丝的凉爽;冬天,可以感到暖和。这是舒服极了。
未来的我将发明一种房屋。这种房屋的门可以语音说话。如果是房屋的主人就会自动开门,欢迎主人;如果主人不在家来了个陌生人,它会用自己的电子大脑分析是好人还是坏人,如果是好人,会让他进去或告诉他下次再来,反之,则回用藤鞭将坏人捉住。这种房子还可以移动呢!如果要出门旅行,不用出门,只要在墙上的屏幕中输上自己要去的地方,然后按下红色按扭,一眨眼的工夫就可以到达,可方便了!
未来的我会培养出一种树,它可以结出150中果实,其中有25中是别的国家才有的呢!每一种有30个果实,它们都是改良的品种,对人的身体有着很好的效果!
我知道我的一连串的梦想很难实现,但我相信只要我努力,成功的曙光正在向我招手。