起点作文300字
新的学期开始了,我回望过去,展望未来。以前不管是光辉的历史也好,失败的历史也罢,都已成为过去,而我现在要做了就是紧紧把握住现在,把握住现在的每一天,每一分,每一秒。所以我一定要努力,为自己的未来而奋斗。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”宝剑的锋利是经千锤百炼而练就出来的,梅花的清香是经过寒冬的洗礼而散发出来的,所以我更要努力,相信到最后,我一定会散发出成功的光芒。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”珍惜时间也很重要“光阴好比和中水只能留去不流回”事件一旦过去了就不会回来了。
“少壮不努力,老大徒伤悲”我要努力,将来才不为自己而感到后悔悲伤。
站在新的起点上,我要奋起直追!