新的起点500字】
眼前的墙上是一本崭新的日历,撕开了封面,2006年的第一天将要开始,将成为我的一个新起点。
在这即将撕下的新日历中,我将要添上辉煌的几笔:
第一笔:将要在期末阶段考出好的成绩来,不辜负爸爸妈妈和老师对我的期望!
第二笔:五年级下册里,争取当上班长,成为老师的得力小助手。
第三笔:学钢琴和书法要精益求精,学的更好,更精。
第四笔:要学会自力更生——做饭,做饭是样熟能生巧的技术,别人都回烧菜了,可我还只会做:放饺子,番茄炒蛋。
第五笔:我虽说旅游过很多景点,如:海南、青岛、千到湖、桂林、北京、南京、西安、洛阳……可还没去过草原,这学期暑假还真想到青藏高原玩玩。
第六笔:奶奶年纪大了,我要帮奶奶多出出力——做家务,可是奶奶就是不让我做,我都被奶奶宠坏了,所以我一定要说服奶奶帮他多做一点家务。
第七笔:要天天写日记,不能偷懒,虽然这学期坚持了,但下学期也不例外。
第八笔:我要做几件让自己满意的科学小制做,让同学们对我刮目相看。
新的起点,我已畅想了这么多的愿望,当然,要让这些望不成为泡影,我必须从第一天,也就是今天就开始为实现愿望而努力。