起点作文300字
“呼呼”又是同一个噩梦,自从**生化病毒泄露后这个噩梦就一直折磨着我的神经,窗外充满了似乎马上要杀了你的丧尸,它们各个行尸走肉移动缓慢。“为什么不杀了它们?”,不我要杀!一开始我用廉价的hk-mp5来结束它们可悲的生命,但后来我觉得用冷冰器收割它们的灵魂更为爽快所以我改用成了两把日本东洋刀,这不是一般的摆设刀而是真正的能**的日本刀。
“咕咕”我的胃又向发出了痛苦的呼唤,没办法,只好抄起家伙出门寻找食物。
走在布满血迹街上,脑子里想着便利店的路线,没走一会就到了,在进店时忽然听见两声“咔咔”的货架移动的声音,我立刻放慢了脚步警觉起来下意识的举起了那两把在我手上的东洋刀,我慢慢地向发出声音的地方移动,我到了发出声音货架旁,正要
举刀砍下,突然一个熟悉的面孔出现在我的面前——我的小学同学“秦”!
我把他带回到我的藏身之处。
故事的起点从此开始。