起点作文300字
我们没有什么远大的理想,我们只有自己的声音;我们没有华丽的文笔,我们只有自己情感的真实流露。我们生活在我们的世界里,我们在路上徘徊,我们的窗户可能很小,但我们的心很宽,可以与蓝天和大海相比。我们无话可说,我们只是在用幼稚的笔耕耘思想的土地。
“起点”文学社对我们来说只是一个新的起点,不是起跑线,不是远航的锚。我们都很小,但即使是小蜗牛也能爬上金字塔,所以我们也爬,爬格子。从2004年开始,我们慢慢爬上了报纸和杂志。当我们看到自己的名字变成了类型,我们并不激动,还有很长的路要走。这个3354能证明什么?但我们是快乐的,我们有收获的喜悦,所以我们有了文学社会的“起点”。
没有高级预测,但是我们想让你知道我们在——爬升。