三年级秋游作文300字
今天,我特别兴奋,因为就要去秋游了。此时我的心情十分愉快,像一只快要出笼的小鸟。
我和爸爸妈妈一起去秋游了。首先我们来到了果园,果园里的景象像五颜六色的彩虹一样。果园里的橘子挂在树爷爷的头发上,像把树爷爷的身上挂满了灯笼。果园里成熟的不只是橘子,就连梨子的“脸”也已经由绿变白,那层皮薄得像纸一样,似乎透过果皮,就可以看见里面那鲜嫩多汁的果肉。“宝石”般的葡萄像闪闪发光的眼睛一样。
接着我们又来到树林,天气渐渐的转凉了,一片片枯黄的叶子像一只只金灿灿的蝴蝶,纷纷离开了大树妈妈温暖的怀抱。
最后,我们来到石头堆,那里的石头可多了,有的像猴子;有的像老鹰;有的像月亮船;还有许许多多奇怪的石头等着你去给它们取名字呢!
这次秋游,让我大饱眼福,看见了许多美丽的景色,给我留下了深刻的美好印象。