六年级考试作文300字
在家长和老师来说,考试是一个人实力的见证,在学生眼中,考试可是一场大灾难……
如今,又要迎来一次考试,不!是一场大灾难!而且这还不是一般的考试,还是小学毕业考,这场考试的伤害性之大可以与一场8。0级大地震相提并论!
同学们面对这场8。0极大地震初中,都好像热锅上的蚂蚁。心急如焚,恨不得将考试时间推迟到明年。但是最后,老师那一摞一摞的作业使同学们改变了想法——都盼着早点考完!
当黑板上的考试倒计时改写成“距考试一天”的时候,同学们都格外的兴奋,因为终于要从老师那繁重的作业里逃脱了。盼望已久的初中生活就要开始了!
但是考试后呢?
有的同学胸有成竹,觉得自己肯定能考好;有的同学垂头丧气,生怕自己生怕自己升不上初中……
可又能怎样呢?只能等到考试成绩出来呗!
哎~可怕的考试啊!!!