阳光给了我们温暖,给了我们光明的世界,也给我们带来了好心情,每时每刻,都是阳光在滋润我们每一个人。
在我很少很少的时候,也不知怎么就认识了许许多多的伙伴,只要一闲着,总会有几个人下了解闷,玩儿一些很有意思的游戏。什么捉迷藏,什么123木头人,什么变色龙……这些都在我们小区火过。所以小区会经常传出我们的欢笑声。
就在不久前我家来了一位能让全家都着迷的客人——手机。这不,全家人都沉寂在虚拟的世界中。也不知道怎么回事,小区从未像那段时间安静。在我的手机中,许多游戏占领了我的主页。我也陷入那里面去了,被这虚拟的世界迷惑住了。首次在没有传出我们的欢笑声。
一次玩游戏,不知怎的就卡退了,在那即将胜利的情况下谁想卡退啊!在我气急败坏的时候我把手机狠狠地摔在床上。后来,不知怎的,手机上出现了许许多多孩子一起玩儿捉迷藏的场景。看到这个场景心里感觉不是滋味,眼角的泪水就像要迸发出来似的。这时我明白了,手机是一个巨大的洞,一旦掉进去,就很难出来了。眼前的屏幕渐渐灰暗起来,阳光也失去了以前应有的光亮。
我重新走出了家门,把之前的朋友都叫了出来。一起踢足球,一起捉迷藏,一起玩以前的游戏。朋友们你追我跑,就算回到了以前,从未感觉那么开心过。这时候,阳光又回到了他以前拥有的光亮,又回到了那明媚无比的晴天。
这缕阳光,不仅照亮了这个世界,更是照亮了我们的友谊和我们的!