快乐的往事作文
快乐的时光总是令人难忘。
我上大班的那一年,幼儿园组织春游,全班同学去茱萸湾游玩。我听了这个消息,非常兴奋,一回到家就跟妈妈说:“学校组织茱萸湾春游,你陪我去玩吧!”妈妈说:“好吧。”
第二天一大早,我们全班同学和家长一起出发了。一路上我们欢声笑语。不知不觉就到茱萸湾了。在公园里我第一次看见了真的老虎、马、天鹅、骆驼、大熊猫……我背着弓箭,坐在马背上,妈妈还帮我拍了一张照片呢!最后我们看了海狮表演,特别是海狮用嘴顶球、钻圈,真是有趣极了!到现在还记忆忧新。
记得还有一年六一儿童节的时候,我参加了舞龙比赛。五个人舞龙,五个人敲击,比赛刚开始的时候我还有一点紧张,可是后来慢慢放松了。我表演的是敲击,伴着少林寺的主题曲。顺利的完成了比赛。比赛完了,我还跟奥运火炬手合过影呢!这次比赛虽然没有拿到奖,但是让我有了一次锻炼的机会,给我留下了深刻的印象。
这两件高兴的事情让我永远也忘不了。