快乐的往事作文
我们有许多的往事,有酸、有甜、有苦、有辣,但我要算那次快乐的跳蚤市场卖书活动了!
那天,当我们听到下午要举行买书活动时,不禁欢笑起来,大家七嘴八舌地议论当天下午的卖书活动,我也是其中一个。下午,卖书活动如期举行,我们选了一个地方,铺好毯子,准备工作就做好了。活动还没开始,调皮大王徐益寒已经等不及了,便装作一副董事长的样子,用一种沉重的语气对大家说:“我的员工们,听好了,你们一定要好好卖书……”他接着说:“赚来的钱都归我。”我们大笑起来,一旁的老师也不禁笑起来了。啊!活动开始了,人群如潮水般涌了过来,徐益寒的大嗓门可起作用了,他大喊:“过来过来!最新书籍,还打六折!”不一会儿,我们摊前挤满了人,女生们忙得不可开交:有的找钱,有的介绍书籍,还有的则帮徐益寒一起喊。我们男生可要做体力活了,由于书卖得很快,我们要不停地从教室里拿书,老师也不停地帮助我们。
这就是我快乐的往事,你也把你的往事告诉我吧!