快乐的新年作文
我感觉最快乐的时光,就是一年中的第一天——新年。
过年这天,我们家非常热闹。因为我们都在包饺子、拜新年。在吃中午饭之前,我们都先拜了年,都给了压岁钱。拜完年之后,我们又开始忙活了——包饺子。我们一边包饺子,一边说说笑笑。高兴极了!
吃完中午饭,我们便高兴地玩了起来。比如说:玩扑克牌、打网球……我们玩的不亦乐乎。
吃完晚饭我们便看起烟花爆竹来,烟花在天空中左摇右摆的,那五颜六色的色彩,漂亮极了!
谁知烟花爆竹仿佛在向我开玩笑,趁我不注意的时候,突然在我头顶上方炸响,等待我抬头去欣赏它时,它又落蹿到了我的脚下,惹的我又躲又闪的,让我忍不住哈哈大笑起来。后来我们便看起了20XX年春节联欢晚会。真是太精彩了呀!
这真是一个快乐的新年呀。