今天呀,是咱们星星王国最盛大的节日——星星的欢乐节。每年的欢乐节晚上,我们会开一个大派对,还会邀请太阳叔叔、水星哥哥和木星姐姐为我们主持。总之,在晚会里会有许多让人意想不到的人物及惊喜。
太阳叔叔下班回来啦!月亮阿姨得去接班了。唉,这么久以来,月亮阿姨都没和我们一起庆祝过节日,她和太阳叔叔总是那么忙碌。月亮阿姨刚走,水星哥哥和木星姐姐就来了,他们整装待发,还不断地在背稿词。
快到晚会开始的时间了,我在衣柜里拿出我最心爱的衣服——亮晶晶。穿上它后,我便与朋友一起到银河区集中。
哇!多么热闹啊!银河区里“星山星海”,星星们都在议论着。而我呢?我左看右看,总是希望来。大家陶醉在歌声中,慢慢地就与北斗七星乐队一起唱了起来。接着,太阳叔叔,星星国后又唱了一首首振奋人心的歌。星星国民们非常激动,为了配合唱歌的嘉宾,星星们在台下还制造了连绵起伏的“星浪”。
星星歌会刚结束,集体舞会准备开始。所有的星星按次序地排列着。音乐一响起,星星们便熟悉地跳了起来。我们不断地变换着队形,一会儿变成了小熊座,一会儿变成了天蝎座,一会儿又变成了巨蟹座……星星们沉浸在欢声笑语中,欢乐地跳着舞。
我们的晚会一直到太阳叔叔要上班时才结束。这是多么热闹、多么欢喜、多么令人难忘的晚会啊!