云的想象作文
在天空中,有一朵云。它热爱自由,为自己开展了一次奇异的游历。
它在天上自由地飘来飘去,鸟儿与它打招呼,风娃娃与它玩耍。那天,小云飘过了热带雨林,在热带雨林的上空,小云发现自己变重了,大量的水汽与小云融为一体。它终于撑不住了。就化身为雨滴掉进了热带雨林。
在雨林中,小云汇成了一条小溪,流进了一片湖。湖中的鱼儿成了小云的好朋友,正在水中追逐嬉戏。半晌,小云和鱼儿们游到了湖的边缘,静静的观赏着雨林中的每一处好风景。忽然,一只螳螂闯入了小云和鱼儿们的眼帘。螳螂那威武的身躯,锋利的镰刀,让小云暗暗赞叹道:哇哦!酷毙了!
咦,是什么?小云感到有什么东西撞到了自己。是什么呢?小云定睛一看,哦!原来是一条大蜥蜴。这蜥蜴可真够大的!小云立刻追了过去,想与大蜥蜴交朋友。小云向大蜥蜴打了个招呼,说想与它一起玩。大蜥蜴答应了。他俩玩儿的不亦乐乎。可是,热带的气温让小云蒸发了。小云向大家告了别,重新回到了天空,继续着它的游历。