掌声响起来作文
每一次听到为自己的成功而响起的掌声,心中都有一种自豪感,第一次的掌声,是我最难忘的掌声。
我最难忘的掌声是在小学大概是一二年级获得的,对一个孩子来说,掌声的鼓励不知有多重要,那次掌声给了我人生中一个很大的转折,让我成为了现在活活的我。
那是我学了一些舞蹈,妈妈带我拜访家里的亲戚,那时是新年,每个人都想过的热闹一点,便让我跳段舞给他们看,当时的我内向的连一声过年好都支支吾吾的说不出口,哪敢在他们面前跳舞啊,我不敢上前。“让我去跳”一个稚气的声音在我身后响起,她蹦蹦跳跳的上前,跳了一段舞,所有人都围向了她,没人再理我了,我“哇”的一声哭了,在场的所有人都盯着我,我又支支吾吾我的说;“我也跳”,说完,立刻走到前面,咬着牙,也跳了一段,跳完之后,在场的所有人都给了我热烈的掌声,那是,我的心中说不出有多高兴,最后,我变了,以后在其他人面前能说能唱,是那次掌声改变了我。
掌声对每个孩子都是重要的,我这样想。”