跳绳四年级作文
星期三,我们学校组织了跳绳比赛。当我得知自己既要参加跳长绳比赛,又要参加跳短绳比赛时,心里又兴奋又紧张。
下午一点半,比赛开始了,我们排着整齐的队伍来到了大礼堂,只见朱老师手上拿着话筒,报着跳短绳人的名单。“啊,轮到我们班了。”我到了二号场地,准备开始跳绳,朱老师一吹哨子,我就飞快地跳了起来,可是没跳几下就失误了一次,我有点紧张,深吸了一口气,又很快镇定下来,我咬紧牙关,一直跳呀跳,一直等老师哨子吹响时才停下。啊!我跳了165下,我心里乐滋滋的。
下面,我们准备条长绳了。时间过得很快,又轮到我们班了。我们班是马老师和张校长给我们甩绳的。比赛开始了,同学们一个个跳进去了,我也没有失误,一轮又一轮,当规定的时间结束时,我们跳了140下,我高兴得合不拢嘴。
后来,朱老师宣布比赛成绩,当报二年级跳短绳项目的第一名时,朱老师念了我的名字:赵亦欣!我们全班同学都叫了起来,我赶紧跑上台,面对同学,既兴奋又骄傲。
今天真是高兴得一天啊!