春天来了,百花盛开,百鸟争鸣。
桃花小红脸,柳树甩着碧绿的长辫子,小鸟们也纷纷从南方飞回来,冬眠的小动物们也被春玉姑娘那温柔的沙沙声唤醒了。
我们几个孩子,脱下棉袄,冲出家门,奔向田野去放风筝。春风吹着风筝,风筝在蓝天白云间越飞越高。各种各样的风筝都有,有凶猛的老鹰,有可爱的佩琪,有帅气的飞机,还有笔挺的大树呢!天上的鸟儿见了,叽叽喳喳的叫着,好像在说:欢迎你们,我的新朋友们。
春天真有趣,我喜欢春天。
春风沐浴着万物;春雨滋润了万物;春光照耀着万物春天来了!也许在一个夜晚,也许在一个早晨,春姑娘迈着轻盈的脚步,踏进了人间。不知不觉,人们发现:冬眠的动物已伸着懒腰,开始新的生活了;嫩嫩的小草也探出头了;大树更是换上了绿色的新衣!整个地球焕然一新,多么美妙呀!冬爷爷走了,什么也没留下;春姑娘来了,却带来新的温暖,新的生活!第一束柔和的阳光照进人间,照亮了人的心。第一场春雨洒下来,洒满了绿色的植物。第一阵风吹过,吹走了对寒冷的恐惧!春姑娘,你无处不在,但总有离开的时候。冬天时,人们心里最想要的东西便是你:温暖的冬天。
三年级:xxx
美丽的春天,春天来了作文 3
今天,我跟妈妈一起到美丽的公园了看景色。
小草从地上探出绿油油的头来,大地好像披上了绿油油的地毯。一阵微风吹小草像小姑娘一样跳起舞来,美丽极了!柳树抽出来细细的柳条,茂密的凤凰花开了,像火红火红的太阳。零星的野花开了,五颜六色。蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像要来给我们送花呢!小蜜蜂飞来采蜜了,采好了,它们摇着尾巴回家了。桃花开了,像一片粉红粉红的彩霞。
公园边上小河里的冰化了,可爱的小鱼回来了,它们游来游去。鸭子在尽情的戏水。
燕子从南方开开心心的飞回了北方。它们在空中叽叽喳喳的叫着好像在说春天来了。
春天的景色,美丽极了!
春天来了!春天来了!我们几个好朋友脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
我们来到公园里,小草从泥土里探出了小脑袋,旁边还有很多五颜六色的花朵,有桃花,梨花,迎春花,还有很多叫不出名字的花儿争相斗艳,美丽极了。
我们又跑去小溪边,小溪解冻了,叮冬叮冬……多好听的“琴声”啊!而且小溪旁边的柳树也发芽了,翠绿的枝条垂下来,一阵阵微风吹过,柳条轻轻摆动,仿佛在说:“春天来了,天气真舒服呀!”
我们又来到了郊外,发现人们的衣服穿的很少很薄了,有些小女孩都穿上了漂亮的花裙子呢!
春天来了,万物复苏,天气也慢慢变得暖和,太阳光照射着大地可温暖了。春天真美啊!我喜爱春天,喜爱春天春暖花开的景像!
春天回来了,万物复苏,百花盛开:有金灿灿的金银花,有蝴蝶状的蝴蝶兰,连桃花都笑红了脸。有洁白如雪的玉兰花,有芳香扑鼻的郁金香,红如火的玫瑰花,略施粉黛的杏花。
小草争着从泥土里露出脑袋来,像女孩子眉头的一根根细眉,又像一块崭新的绿地毯;大树也穿上了一身翠绿的衣裳;小溪解冻了,叮叮咚咚的琴声清脆得很;小鱼、小鸭在优美的乐声中自由自在地游来游去,岸边的一簇簇翠竹,让我不禁想起:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。
春天真美啊!