美丽春天作文
是谁来了?那小河变得如此快活;是谁来了?让小草变得如此活跃;又是谁来了?让青蛙变得如此快乐。
啊!春姑娘来了!它带着温暖的春风、灿烂的亮光和扑鼻的芳香,慢慢的走来了!
听到春姑娘来了,小草急急忙忙地从土里探出头来,想看看春姑娘的典礼,青蛙也从窝里跳了出来,为青姑娘的到来而喝彩,小河听到了也撞破冰块,想观看一下春姑娘的面貌。
春姑娘的典礼开始了,草原也从白色变成了绿色,树伯伯也长出了头发,所有的动物都来了,他们都静静的看着、听着。
孩子们在公园里玩了起来,有的在跳绳;要到在玩捉迷藏;有的在玩儿老鹰抓小鸡,它们蹦蹦跳跳,远看就像一群小兔子一样。
典礼结束了,太阳也升起来了,小动物们也散开了。
春天它是那么的美丽,又是那么温暖。春天,一个万物复苏的季节。它是绿色的,也象征了和*。
爱春天的温暖,但我更爱春天的勃勃生机!