美丽春天作文
阳春三月,百花齐放,杨柳吐绿,蝶舞莺歌,好一派生机勃勃的景象。“春妮娃娃”邀我一起去“怡心园”踏青赏春。
一进园子,“春妮娃娃”就嚷着要给我变魔术,急着让我闭上双眼,接着它数123变,我慢慢的睁开了眼睛,哇塞!被眼前的一切惊呆了
看到了红彤彤的桃花、白艳艳的梨花、黄灿灿的迎春花,它们谁也不让谁,争奇斗艳的开着,好似在像我炫耀它们的衣着是那么的艳丽、那么的得体。
看到了青青的小草正慢慢的探出头,嫩嫩的,绿绿的。“春妮娃娃”说:“快去摸摸它,感受一下它吧!”我弯下了腰,轻轻触碰,是那么的柔,那么的软,舒服极了。
看到了细长的柳条变绿了,长出了嫩嫩的小芽,在春风的吹拂下翩翩起舞,好似仙女的秀发,看上去是那么的柔美顺滑。
看到枝头上的布谷鸟,它们正“布谷”“布谷”的叫个不停,好似在向我打招呼,欢迎我的到来。
看到了解冻的湖面上,那嬉戏的鱼儿们,正欢快的游来游去,好似在告诉我,春天来了,它们很开心!
这“怡心园”的景致可好?“春妮娃娃”问。我这下才回过神儿来,嗯!嗯!实在是美不可言!这魔术变得好,变得妙,变得呱呱叫。
嘻嘻!“春妮娃娃”说:既然这样,那我就让这美景留在这春天里了,让你看个够!那可真是太好了!我爱你“春妮娃娃”,我爱你带来的这个美丽春天。