美丽的春天写景作文
春天就要到了,我喜欢这万物复苏的景物。春天像一个小姑娘悄悄的来到了人间,春姑娘带给人们是一种美妙,美好都生活。小燕子们凑在一起讨论春天是什么颜色的,春姑娘是什么样子的,美不美丽呀。
许许多多都小动物们都苏醒过来了,把眼睛睁开了,尽情欣赏眼前这美丽的景色,桃花、杏花、梨花都开了,小蜜蜂在这里一边采蜜一边跳着欢快的舞蹈。
树木发出了小芽,小草、小花、小树在争我们谁最美丽,小草说我最美丽,小树说我长的比你们谁都高,我也能被人们看到,人们都表扬我,所以我是最美丽的;笑话说:“看我的花瓣开得多么艳丽,我多么可爱,所以我最美丽。”他们争的没完没了。大树伯伯说:“我觉得小花说的没错,你看她确实很美,不错小树小草能为人们创造出新鲜的空气,也很了不起呀!”呵呵,春天还真是热闹了。
看着这美丽的春天我真的很感谢这些花草树木,让我们都生活这么的丰富多彩,为人类做出了这么的贡献。我一定要在大好的春光里好好学*,天天向上,不辜负这美丽的幸福春光。