描写美丽的春天作文
期盼着,春姑娘来到了我们身边。冬爷爷守了整整一个季节,很累了,也该回家休息了。
沉睡的大地上,万物复苏,花草树木,鸟兽鱼虫一下子热闹起来了。
春姑娘用她那灵巧的双手装扮起大地来了。小草换上了一件淡绿色的新衣服,体现出一片生机勃勃的景象。许多树都发芽了,杨柳梳理着自已的长发,同时也是在告诉我们春天来了,春姑娘来了。停在树枝上的小鸟也高兴地唱着歌,为春天喝彩。花姑娘在花苞里呆不信了,也想出来看一看,炫耀炫耀自己。
春天,天是那么蓝,水是那么清,春风,是那么的暖,令人心旷神怡。
风里还带着点花的香味儿,吹到你脸上像婴儿的小手抚摸你的脸。春雨姑娘很怕羞,总是绵绵地下着。春雨沙沙,春雨沙沙,就像一串串细小的珍珠,从天上慢慢地落下来。
春天,是一个万物复苏,生机勃勃的季节。同时,在这个季节里,放风筝也是人生一大快事。微微的春风拖起一只只可爱的风筝,瞧,有蝴蝶形的,有蜻蜓形的,还有蝙蝠形的……
春天,给世界带来了温暖和芳香;春天,给我们带来了生机和希望;春天,是我们的好伙伴!