快乐的五一作文350字
五一劳动节放假,我和姐姐商量去参加义工活动。
这天我们早早的来到爱心早餐店,店里来的人不多,叔叔阿姨正忙碌的做早餐,我和姐姐先把凳子一个一个放到桌子下面,一会功夫早餐已做好,工作人员正往碗和盘子盛。
这时那些环卫工人陆续来到店里。姐姐喊我说:“森森汤热我端,而且还肯洒,你小就端菜和馒头。”我顺口就答应了,兴奋地开始动起来。
看着姐姐不慌不忙地端着汤,我也亳不示弱地端菜和馒头。来来**不知多少趟,累的我满头大汗,看着爷爷奶奶,叔叔阿姨们吃的津津有味,我心里乐开了花,累也值得。他们还在一旁夸我们是好孩子,听了我们更加有劲干。
大约半个小时后,他们都吃的差不多,有的己经吃完走了,我们也赶紧收拾桌子,在大家帮忙下便全部完工。虽然我有点累,我们心里很高兴,但我充分体会到劳动是最光荣的,今后如果有这样活动我一定还会参加。