我是一个多才多艺的小女孩儿,*常我喜欢跳舞、弹钢琴、吹口风琴、练书法但我最喜欢的还是唱歌。
在学校上音乐课的时候,老师教一句,我认真地学一句,很快就把一首新歌曲学会了。老师让我们单独唱,我总是第一个把手举得高高的。老师就让我站上讲台来唱,我的声音洪亮又动听。唱完,教室里立刻响起一阵热烈的掌声,老师笑眯眯地看着我,还夸我像百灵鸟,这时我心里比吃了蜜还要甜。
放学回到家,我一进门就会打开钢琴盖,弹唱我在学校新学的歌曲,妈妈听到我的歌声也跟着摇摆起来,爸爸笑着说:我们家有一个小歌唱家呀!有时候爸爸妈妈还跟着我一起唱,琴声和歌声充满了整个屋子。
我做事的时候也喜欢哼歌。一边起床一边哼着歌,一边洗脸一边哼着歌、一边散步一边哼着歌、一边写作业一边哼着歌,有时候就连吃饭也会哼上几句
在KTV,我总是抱着话筒不放。唱完了《童话中的魔法城堡》,又唱《告白气球》,再唱《浪人琵琶》我的曲库里总是有点不完的歌,大人让我休息一会儿的时候,我总会说:我还没唱够呢!大家都叫我小麦霸。
朋友们,你们说我是不是一个爱唱歌的孩子呀!