晚上爸爸带我去学唱歌,吃完饭后我和爸爸来到一位老师家,还没推门就听见里面传来一阵阵优美动听的歌声,我问爸爸说:"这么好听的歌声,是这里吧?"爸爸说:"是这里."
我们推门进去,我看见老师坐在钢琴前,边上站着三四个小姐姐,老师一边弹琴一边教她们唱歌,"哈~呵哈~" 爸爸说这是练音老师叫我唱一首歌给她听,我唱了<云>,唱完,老师夸我的音色好,叫我以后要加倍努力学好唱歌我还从老师那里学到一点唱歌知识,人的身上有三个丹田,肚脐下是下丹田,肚脐上是中丹田,两眉间是上丹田唱歌时要把上丹田打开,下丹田用力把声音通过中丹田送出去.
我很喜欢唱歌,我一定要认真地学,长大后当一名歌唱家.