“原来安娜和杰克来了!”渔夫用手抚摸着他们可爱的小脸蛋。在灯光的照耀下,他们的小脸蛋是那么的红润!桑娜看着睡在床上的七个小孩,深情地说道∶“早上我去敲他们家的门,就看见西蒙死了,他旁边睡着两个小孩,安娜还不会说话,杰克刚会爬,我知道我们生活贫苦,养五个孩子你已经很辛苦,但双手还是情不自禁的抱起他们俩回家。真是对不起,又给你增加了负担!”桑娜紧紧地抱着魁梧黧黑的渔夫。
渔夫严肃地说道:“虽然五个孩子已经够多了,但他们身体都很健康。我想多两个孩子应该没有什么关系,之前五个孩子也不是那样过来了,只要我每天再出去打几次鱼,生活也还是可以的,况且他们也不能跟死人生活在一起呀!安娜和杰克现在还小不记事,等他们长大了,再把真相告诉他们!”桑拿抱着渔夫热泪盈眶。
这时七个孩子都醒了,他们揉了揉那明亮的眼睛。这是安娜和杰克的肚子在**了,发出了“咕噜咕噜”的声音。桑娜和渔夫都笑了。桑娜说道:“孩子们!我去准备早饭了!”早饭准备好了,孩子们拿着各自的碗筷吃饭了。桑娜把多一些鱼肉和黑面包分给了安娜和杰克。桑娜、渔夫和另外五个孩子都只吃了一点。吃完饭后,汤姆提议一起玩老鹰捉小鸡。
屋子里洋溢着欢乐的笑声。从此以后,桑娜、杰克和七个孩子一起快乐快乐的生活。