下雪啦!下雪啦!同学们盼望很久的雪,今天,终于来了。阴沉沉的天空上飘起了细细的雪丝,我才感受到了一丝冰冷。虽然天上下的雪很小、很细,但下的很密、很急。
这雪花随风飘扬,从天上下得一会儿密密麻麻,一会儿又松松散散,速度不一,不停的变幻。雪从细细的雪丝变成了一片片的大雪,好似一片片羽毛,从天空中落下。有大的,有小的,有时缓,有时急,路面上很快就已经被雪给覆盖了,一踩一个脚印,一踩一个坑。当然,对于我来说,下雪是好得不能再好的事情,因为下雪可以尽情地让我堆雪人、打雪仗,还可以滑雪,所以我还是十分喜欢雪的。
迫不及待的走到外面,来到雪的世界,我感到十分的凉爽,也十分的惬意。在雪地里走了一圈,头发上已经有了不少雪。 一切都是那么安静,都是那么洁白。道路上,汽车上,房子的屋檐上……已经被雪染成了白色,白茫茫的一片。树梢上的雪,你用手轻轻一碰,雪便会“哗哗”地往下掉。路上,已经有了一个个鞋印,自行车的轮胎印,在白雪地里十分明显,仿佛是要证明什么……
我喜欢冬季,更喜欢冬季的雪,因为雪洁白,雪美丽,雪坚强。每当下雪,我总会第一时刻去感受它,感受它带给我的快乐,感受它带给我的凉爽,感受它带给我的一切。雪,我喜欢你,喜欢你的纯洁,喜欢你的风格,喜欢你的美丽,喜欢你带给我的一切。