枫叶描写作文300字
一片片枫叶飘落,似一只只翩翩起舞的蝴蝶。这些枫叶,有的飘向泥土,成为枫树的肥料;有的飘到小河上,为蚂蚁搬家;有的飘向树丛中,成为花儿们的点缀……一片枫叶随着秋风飘着,飘啊飘啊,飘到了一座山峰上。从这里望去,底下的美景尽收眼底。
枫叶在此扎根,经受着风雨的折磨。它被风儿埋进泥土,长出了小芽。日复一日,年复一年,它渐渐长大,根须早已扎入石缝中。每次雷雨来临,它总是不畏艰辛,勇敢滴与它作斗争,但每次总是伤痕累累。
又过去了几年,枫叶已经长成了一棵高大的枫树,任凭风吹雨打,它永不放弃。许多小鸟在它的树枝上造窝,每日听着小鸟的歌唱。它俯瞰当年的兄弟姐妹,它们有的已经老去,有的树根不够扎实,被大风刮倒,剩下的都是饱经风霜,很快就面临死亡的枫树。
枫叶,在山峰上长成了一棵高大的枫树,成为了一道美丽的风景。