心情描写作文300字
“静静的深夜,群星在闪耀……”一阵优美的歌声传进我的耳朵里,顿时我又想起幼儿园时教我的……
那个老师我也忘了她姓什么了,我只记得她的冷酷无情,但是当时天真幼稚的我却不恨她,反而整天笑眯眯,傻乎乎地她说:“老师,我来帮你吧!”我这样整天帮老师搞卫生,老师不但不给我表扬,还批评我:“不用搞了,搞得那么差,长大后也不会嫁出去,即使嫁出去也会‘陪了丈夫又折兵’!”老师她不理会我的心情,我那时的心情,我那时是多么痛苦,多想哭,可我忍住了。
这位老师不爱我,我却忍,因为我知道,她嫌我矮小,智力低……
这位老师,我想对你说:
我不再是幼儿园时的我,我已经长大了,我已经了的亲情,师生情,情。我现在成绩优秀,是老师的左右手。我现在很快乐,并且班集体很幽默,们很热情,我现在不会忍了,一有什么心事,就告诉们,他们帮我,或者告诉小荷,它是我最好的朋友,每当我打开电脑,总是先拜访它,告诉我的心事……
这位老师,我现在已经忘了她的姓名,但是我永永远远不会忘了她对我的冷酷无情,我……