未来生活作文
我一个梦想,我知道未来的生活里是什么样的,我想末来的生活里有智能交通工具一智能车,万能房屋,智能衣服。
未来的智能交通工具——智能车,它的功能有语音功能,你想要什么它就给你什么,比如牛奶,水……,它还有桌子,你要笔它就给你笔,还能写作业,它能飞上天,潜下水,它不用油来运作,它用水能,风能,太阳能,来运作,早上用太阳能来发电,晚上能用天上的风来发电,雨水和海水都能用来发电,这三种发电的方法不会放出灰色的烟。
未来的万能房屋里有万能灯,万能卫生间,万能电视,万能桌子,万能床,万能电气,万能机器人,万能的灯你说话就能开灯,你说关灯它就能关灯,万能卫生问你说刷牙,就给你刷牙,万能电视它是多面电视,万能桌子,万能桌子你要笔它给你笔,万能桌子能变大变小你拿东西就轻松多了,万能床能听音乐,听故事,还能按摩,万能电气有万能手机,万能机器人万能放火放水,万能机器人能看家,看孩子。
智能衣服能变大变小,你说冷它给你变热,你说热它给你变惊快了能变色,能保温,晚上变睡衣,早上变正常的衣服。
这就是我想像未来的生活。