未来生活三年级作文
同学们你理想中的未来生活是什么样的呢?是“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的轻松自在,还是“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”的美好生活。我理想中的生活是这样的。
现在的人,乱扔垃圾,破坏环境,还排放油烟,污染,污染空气。人浪费精力,使之不足。未来我们将生活在一片尘土飞扬中,到处都是塑料袋的世界,如果我问你喜欢这个世界?你一定和我的回答一样,不。我喜欢这样一个世界,那里到处都是绿草,秋天来了,有很多树,有很多种水果,我们靠水果为生,垃圾、食物袋留给我们,在那个世界上,有新鲜的空气,没有烟雾,没有战争,没有能源短缺,没有自然灾害,在那个世界上,空气中弥漫着淡淡的花香,天空如此清澈,孩子们在绿色的田野里玩耍,人与自然如此完美。
这就是我想绿色生活,你喜欢吗?如果你喜欢它,那么我们共同创造这个美好的生活!