我的未来生活作文
未来的我是一个发明家,发明了自己的全自动豪宅和红色“蜻蜓一号”汽车。对了,我还是“梦幻天使”银行的工作人员,月薪三千欧元。
我现在就居住在自己的全自动豪宅里。早晨起来,就有机器人给我拿衣服,给我穿。然后给我打水,让我洗脸刷牙。洗漱过后,我就拿起一本电子书津津有味的看起来,如果看的时间过长,机器人就会告诉,该吃饭了。机器人就给我端来一个盘子一样的东西,上面有很多按钮,按钮上标志有许多味道的字母。我按一下西瓜味的字母,盒子便打开了,里面放着几粒丸子,散发着浓浓的香味。这就是我的早餐。它是人工合成的,别看它那么小,可它可以提供足够的人体所需的能量。
吃完早饭后,我就乘坐着我的红色“蜻蜓一号”,去我的工作岗位。我的坐骑也是全自动的,只要输入城市的地图,找出要去的地方,在路上你就可以无忧无虑了。这车就像长了眼睛似的,如果有了障碍物,它就自动躲避。
到了“梦幻天使”银行,就开始了我的工作。这里全是电脑控制的,服务人员也全是机器人。我是来监视它们这些机器人的服务态度和服务质量的。看着这些彬彬有礼的机器人,我觉得没事可干,于是我就打开办公室的笔记本电脑,听听音乐,看看电影,玩玩游戏,放松放松。就在这时,电脑“啪”的一声关了,银行的灯灭了,机器人也不动了。原来,下班的时间到了。于是我就走出银行,坐着红色“蜻蜓一号”回家了。
同学们,让我们为美好的明天去努力、去奋斗、去刻苦钻研吧!