未来生活作文
瞧,马路上那个开着五角飞碟,穿着带有玫瑰香味的红裙子,急匆匆的要参加一场宴会的女子,就是未来的我。
未来的我芳龄25,已是一位举世闻名的服装设计师。这时,我正要去参加一位时装商人的午宴,在宴会上我将一件变幻衣物介绍给了这商人,他可以根据主人的不同需要而改变颜色,香味和风格,而且它可以在衣服有了污渍时自动清洗,你完全不用关心他改如何清洗。时装商人听了我的介绍,感到很满意,当场购买了100件,使我又大赚了一笔。
回到家后,我又用笔记本电脑和老同学聊了下天,并组织了一次聚会。
几天后,我如约赶到了会场,看吧,科学家闫思桥,建筑师刘洋君,作家刘奕琴和舞蹈家许**。还有很多的老朋友都到场了。我们吃呀,喝呀,都玩的很高兴。深夜十二点了我们都依依不舍的回家了。
2025.10.1终于盼到这个日子了,这天,我穿着专门为了国庆节准备的衣服出门了,我买了一大堆吃的用的穿的,拿着2万元出门了。你问我这是要干什么,我会回答你:看望父母。回到了父母家,我与老爸老妈一起吃饭,逛公园,真开心呐!
这就是我未来的生活:时而参加宴会,时而举办聚会,时而回家看望父母。你喜欢吗?