未来生活作文
今天是20xx年11月13日,我早上起床,带上我的车钥匙,准备开始我一天的“旅行”。
我来到我的车前,说:“我要去公司。”我地车就会自己过来,打开智能车门,让我上车。我的车是利用智能数字化来压低底盘达到最快理想化速度的,我家有一个测试控制器,他会每分钟不停地报:100,97,93迈。但是,到堵车的时候,就像蜗牛一样慢了。不过,不用担心,只要按一个写有“fly”的按钮,只见我的车上面“长”出了一个螺旋桨,后面“长”出了机尾翼,变成了一架直升飞机。
到了公司,车就会自动“关机”,它是人像识别的系统,有别人靠*,它会自动报警。
下班后,我去海边,但是没有停车位了,怎么办呢?我眼前一亮,按了一个写有“sea”籽的按钮,突然,我的车变成了一个会飞的汽艇,飞到海里游,玩够了,又变成车。
我准备回家,走到半路,没电了,我按了一个写有“house”的按钮,我的车一下子变成了一个多层小洋房,有人说“那么高的房,能吸收氧气吗?不用担心,一共就有93个空调,一直让你呼吸百分百的氧气,天花板上有太阳能板,可以随时给车充电,直到你开车回家。
未来的生活,未来的科技,科技改变生活,同学们,你们羡慕我的车了吗?