我的未来生活作文
早上我一起床,整个世界都发生了大变化。
“叮铃铃――叮铃铃――”闹钟在大声的叫我起床,当我睁开眼睛时,突然发现自己的房间和以前不一样了,这是从外面跑进来一个机器人,在它的胸前写着“超智能机器保姆”,我惊呆了,心想:“难道我到了未来?”于是,我对机器保姆说:“请你把我的书包拿来,我该上学了。”它说:“主人您是该上班了!”听了这话我有点奇怪:“我才刚刚读小学五年级,怎么突然变成大人了呢?”我看看镜子,发现我变高了许多,然后又发现电脑桌上有我的户口本,我翻开一看里面写着“姓名:娄宇 婚姻状况:未婚 职业:银河研究所所长――”“什么?我竟然是研究所所长!”于是我用最快的速度洗漱完毕后,就急匆匆的拿着公文包出门了。
我刚一下楼,就看见一辆奔驰轿车停在那里,车窗慢慢的打开了司机说:“所长快上车吧!”我并不知道他是在叫我,于是我望望四周,都没有人,便上车了。车渐渐地升到了高空,当车开到了大街上,我愣住了:“街上到处都是飞着的轿车,就连自行车都是飞着的。”突然我看见一个类似钢弹的巨型机器人,它的额头上写着银河研究所五个大字。我心里想:“小时候总是想着要做一个像钢弹一样的机器人,来帮助别人,没想到竟然真的成功了!”
研究所到了,我一下车就有几个保镖站在我四周,忽然一大群记者蜂拥而来保镖们立刻去把那些记者拦住,这时有一个记者问:“娄先生,作为世界第一研究所的所长,您有什么感想吗?”“什么,我的研究所是世界第一?”当我走进电梯,墙壁上突然出现一只手,我被吓住了,但是那只手却帮我按了楼层的按扭,我再仔细一看原来是只机械手,我还在观察之中就被瞬间移动到了所长室所在的楼层。我又愣住了:“什么,竟然可以瞬间移动,真是太神奇了!”“所长好!”我回过神来一看,是姚霄,“读小学的时候,她的成绩一直的比我好,怎么她变成了我的下属呢?”“所长,这儿有一份文件,需要你签字。”我拿来一,上面写着:新世纪建设公司向银河研究所购买十台钢弹施工机器人。签字:(王晗) 。看见经理是王晗之后,毫不犹豫地签了字。我一进办公室,就发现桌上有一大堆需要我签字的文件,我当时差点晕倒了。
终于下班了,我一家就闻到了一股扑鼻的芳香,原来是机器保姆为我准备了可口的饭菜,我谢过机器保姆后,就大口大口地吃起来。吃饱了就出去运动一下。
我这一天过得真是太充实了!