现在是3020年,我是一名优秀的小学生。
不过,每天我都有同一个困惑:每次到上课的时候,我都要想一想这节课我要带什么,那节课我要带什么。这真是一件令人头疼的事。
一个阳光明媚的早晨,我像往常一样背着书包去上学,半路上我看到一句广告语:你还在为上课要带什么东西而感到担忧吗?我们马上就为您找到一种机器人——书包机器人。
我听了心想:“这不就是我需要的吗?”于是我二话不说冲进了店中。
我来到那个书包机器人边上,发现他是只有13厘米长!这使我心中发起了疑问:“它真的能帮到我吗?”但我还是买下了它。后来我才发现,它不但能装文具,还能装一些高科技的发明。
中午我走在马路上,突然一辆车飞快地向我撞来,就在快要撞上的那一瞬间,书包机器人立刻从里面掏出一个盾牌,替我挡下了那一击,这真是令人感到触目惊心呀。要不是书包机器人,我恐怕早就飞上天去了。
未来的科技真是功能多多,变化无穷呀!