未来生活作文
夜幕降临时,我早早起床,进入了甜蜜的梦乡。醒醒,嗯?我在哪里?我惊讶地发现自己根本没有躺在床上。我太紧张了,很快掀开被子,下了床。
没想到,当我的脚一接触到地面,房间的门就被打开了,一个机器人向我走来。它先向我鞠躬,然后说:“您好,主人,现在是北京时间2100年5月20日7: 20。你已经睡了10小时10分钟,室外温度是20摄氏度。”哇!我被眼前的景象惊呆了。原来我已经通过了2100,这就是未来!想到这里,我迫不及待地走出了房间。哇!这简直是我梦寐以求的多功能别墅。在这里,一切都可以通过声音来控制。我说,“我想看电视。”巨大的电视已经打开,电影模式可以调整。过了一会儿,我准备洗脸刷牙。我去了洗手间。我一走*,房间的门就自动打开了。我进去说,“我想洗脸刷牙。”水槽立刻变成了两只手,帮我把一切都做得井井有条。然后,我回到卧室,我发现卧室里的床可以调整和改变成各种形状,高低铺位,悬浮床,地板铺位……没有一个掉下来。我伸手按下衣柜上的按钮。衣柜门慢慢打开,衣服在我面前排好了。突然,衣柜说,“你好,主人,今天气温19-26摄氏度,多云。我建议你穿这些衣服。“在那之后,衣柜自动释放了几套衣服。穿好衣服后,我走出房子,发现门上安装了人脸识别系统和双重防盗锁。我心想:这样的房子真的方便又安全,人们的生活也越来越舒适了。
离开房子后,我再次被眼前的景象震惊了!路上有各种各样的汽车,但是没有更多的尾气污染空气。汽车可以靠太阳能和月光行驶。更不可思议的是,有许多多功能宇宙飞船在空中飞行。据了解,宇宙飞船有300多种新功能。这样,就不会再有交通堵塞了!路边种着各种各样的树。空气非常新鲜。不会有沙尘暴、地震或烟雾。在树的周围,也有许多花和植物。盛开的花朵正在争夺美丽和开放。草也从土地上伸出它绿色和不成熟的头,显示了城市的活力。与过去不同的是,动物也加入了我们的大花园。在路边、街道和树林里,到处都可以看到动物。未来的城市不仅100%无污染,而且与动物和谐相处。大自然充满活力。
突然,我睁开了眼睛。原来这都是一场梦!然而,我多么希望我的未来生活能像我梦想的那样美好,这让我更加渴望未来!然而,如果我们想让未来如我所愿,我们必须共同努力。让我们一起创造未来!