如果我现在正在未来的床上睡觉,那么……
“叮铃叮铃”的声音把我从梦中惊醒,我穿好鞋到了智能早餐厅,我想好了美味的早餐,智能盘子就把我的早餐做好,端来了。吃完早餐的我显得格外精神,准备下楼跑一跑,“开启飞行模式”,我用了一秒钟时间就进了院子,院子里有许多小朋友在抓鱼,我走了过去,拿过鱼钩,把鱼食挂在鱼钩上,“加油、加油”,“加油加油”,在小朋友们的欢呼声中,我把一条大鱼钓了上来。时间过得好快,我叫出智能机器人飞飞,说:“飞飞,开启时间倒流一小时。”“呼”的一声,我又回到了上午,我开始跟着大人们跑步,可是我脚上的鞋跑不快,我又叫来飞行鞋,我穿上飞行鞋,飞得好高好快,中午饭就要做好了,我的小飞飞又把午饭送来了。“咕咕”我的肚子饿了。“飞飞,我想睡觉了,把时间前进,我先把晚饭吃了。”
吃完晚饭,我进入了梦乡,如果我们未来能这么发达就好了,我们要感谢那些辛苦的科学家们!