未来汽车小学作文400字
未来,是我们不知道的;未来,是以后用科技的时代,来换取最美好的时代,比任何的时代更好、更棒、更有意义!啊,未来的时代正在一步步向我们走来。
我们有未来的汽车,未来的房子,未来的学校,未来的家具,来创造更好的生活。
未来的汽车,能飞上高高的、广阔无尽头的蓝天,能变成迷你的小汽车,如同一张卡牌的大小随身带着;能变**可以穿的铠甲和飞行器背包,带着你随便地去各地旅游;能变成一个飞行滑板,能去四面八方,方便快捷地去购物商场、体育馆、公园、大型购物广场、电影院看3D电影、小吃店、博物馆、图书馆和游乐场。
开车直接无人驾驶接送,“科技自动带手机”、“电脑”,叫车子立马开来。进车只需用车门的语音通话,跟车说打开就进去。发动车子时,按一个三角形按钮转动,车子就开启发动;再按车的方向盘上的黄色星星按钮后,车子很快地改成有飞行器的飞翼和车底下的无限导弹。接着按红色的圆形按键,磁悬浮开启。只听“嗖”的一声,一秒就环游地球一圈。
未来的汽车方便、快捷,以后创造出来后,会给人们带来更幸福、美好的未来!