终于盼到了星期五,清晨,我拉开窗帘,阳光顿时撒满了我的房间。我不禁欢呼雀跃“今天阳光灿烂,可以去春游啦!”
早上,我背着沉甸甸的一书包零食,去“上学”。来到大巴士里,因为十分高兴,觉得里面就像人间天堂一样,车上的导游告诉我们今天要去月湖雕塑公园,还要完成7个挑战项目,让我更加激动了。我想:如果是比赛,我一定要为班级争取第一名。
来到月湖雕塑公园,我立马被这里的风景吸引住了。大大的湖泊,让我想下去游个泳,雕塑更是让我赞不绝口,美不胜收。
活动开始了,我们慢羊羊小队前往第一个挑战点,顺利完成。来到第二个挑战点,我已经气喘吁吁了,可看到大家都在继续努力,我似乎也被这种精神传染了,和大家一起搞定了这个项目。
让我印象深刻的是第五个项目——风火轮。我们选出了6个人来参加,我自告奋勇第一个挑战。我拿起了把柄和转盘,用把柄挂住转盘,滚了起来,可一不小心转盘脱离了把柄“飞”了出去,我连忙跑过去挂住转盘,并把把柄交给了下一位同学手中,只见他拿起了把柄就飞快地跑了起来。就这样大家一棒接一棒,跑出了一个好成绩。虽然最后我们没有得第一名,但一听到教室里还有惊喜,又打起精神撑到了大巴士上。
回到教室“砰,砰”几声把我们吓了一跳,原来是家长们为了迎接我们而放的超级大礼炮,想把我们快点吸引进去呢。我们继续往里面走发现教室里不仅美轮美奂,而且还有蛋糕和礼物,我们愉快地吃了蛋糕交换了礼物。我长长地舒了一口气,心想:这次春游真是疯狂,希望下一次还能这样,也感谢为我们挖空心思来庆祝的老师和家长们。