妈妈的拿手菜作文
我的妈妈很会做菜,其中一道菜是“水饺”,这是妈妈的拿手好菜,她煮的不油不腻,非常好吃。
每到家里没买菜的时候,妈妈就会煮水饺给我们吃,她不曾买过现成的水饺,因为他怕外面的水饺又咸又油而影响我们的健康。
妈妈不舒服时,也会煮水饺因为她觉得这样比较方便,而且水饺都是他亲手包的,里面包有完美比例的猪绞肉和白菜,妈妈还会在水饺上折花边,每一粒漂亮水饺都包着妈妈的用心,也因如此,这一粒粒的水饺才会成为美味的佳肴,让我一粒接着一粒的享用着。
妈妈的水饺我百吃不腻,因为她包的水饺皮薄馅又多,煮的软硬适中,非常可口,我想每个礼拜都可以品尝一次这道拿手好菜,这会是我最幸福的时光。