我的妈妈长得十分漂亮,身材不胖也不瘦,她那炯炯有神的大眼睛下面长着小巧玲珑的鼻子,那一张面孔可真令人难忘。
我的妈妈是一位端庄、贤惠的母亲,*时爱干净。
我的妈妈在家里没有一刻是闲着的,她像勤劳的小蜜蜂一样起早贪黑地工作。我们家里只要有了一点灰尘,妈妈就会拿起扫帚开始“大动干戈”。只要我们有一点不讲卫生,妈妈就会皱起眉头,像眼睛进了沙子似的。只要你来到我们家,就会感觉十分地干净,也不要奇怪,因为这是我妈妈的“杰作”。每当妈妈打扫完家里时,她会开心地笑。
我的妈妈,您是一只勤劳可爱的“蜜蜂”。
我爱您,妈妈!