一直喜欢画画,研究过蜡笔、水彩、铅画,一直喜欢在纸上涂鸦。这周终于可以学素描了。
周六早上,我很早就来到了我的绘画老师家。一开始是王先生教我画线,因为画线是学素描的第一步。我连续画了几张纸。在我精通绘画之后,王先生开始教我画三维几何图形。王老师说:“首先要观察物体的形状、高度、大小、距离等。观察之后就可以画了。”老师演示了几次后,让我自己练*。只要王先生看出我画的哪里不对,哪里不好,他就会单独指导我,直到我看懂为止。在老师生动细致的讲解下,我基本掌握了这门课绘制圆锥形立体图形的技巧。
很快,这节课不知不觉就结束了,有空还得在家多练练。