书小学作文
今天老师刚默写完,说了一句:“收!”然后背对着讲台,像是忘记了一件事。他从语文书下面拿出一本书来。她面对着我们说:“我今天给你们讲一个故事。”她捧起书,刚准备大声念出来,可是又觉得不对经,又把书给合上了,“哦!书拿错了!”老师把手抬了起来,朝着陆楚招了招手,陆楚十分配合的走到老师身边。老师一边用手比划一边说:“我办公室里,在我的椅子上,有一个橘色的小包,有两本书,你拿其中一本叫《一片叶子落下来的书》的书。”班长点了点头,一冲刺的速度向老师的办公室冲去。
班长大人果然不辜负老师的希望,不一会,就以一个“漂移”进了教室,老师从班长大人那里接过了这本书,然后非常客气的说了一声:“谢谢。”班长跑着回到了座位上,老师又打开书给我们读起来……