我最熟悉的人作文600字
我最熟悉的一个人就是我的爸爸。我的爸爸有一双炯炯有神的大眼睛。一个高高的鼻梁,由于爸爸脸上有痘痘,所以我都说他的小名是果果,因为爸爸脸上的痘痘就像苹果一样。我的爸爸是一个幽默大王。我一不高兴,有了幽默大王,我的心情就会出现一百八十度的大转弯。
有一次,我在医院住院,心情非常不好,每天只会说无聊。我就打电话给爸爸:“爸爸,你来医院,跟我玩好不好啊?”爸爸说:“你等一下,我一会儿就到了。”很快,爸爸回来了,他给我带来了扁食和拌面,我高兴得不得了,爸爸问:“高兴吗?”我说:“高兴。”爸爸听了也很高兴,跟我说:“等你好一点,我就向护士借轮椅去让我的小狗去溜达溜达。”我假装火冒三丈地说:“我不是狗是人,请注意!”爸爸说:“好,溜人。”“我晕”我笑嘻嘻地说。“快,人工呼吸!”爸爸连忙说。我赶快喊道:“救命啊!臭嘴巴来啦!……
我喜欢我家的幽默大王,他给我带来了快乐。
我最熟悉的人
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人是我的爷爷。
我的爷爷今年60岁。头戴鸭舌帽,上身穿着皮茄克,下身穿着棕色裤,脚穿黑手皮鞋。身子又高又大,虎背熊腰。爷爷长着粗眉手,眯着眼睛,高鼻梁,大耳朵,阔嘴巴。
我的爷爷性格开朗,和别人说话时总是摆出一副和蔼可亲的面孔,大家都喜欢和爷爷说话。
爷爷喜欢散步、看书、看报纸,还喜欢养小动物。
爷爷的优点是爱劳动,只要爷爷在家里,家务活他就包干。爷爷的缺点就是爱抽烟,每次爷爷抽烟时都把我们给呛坏了。我也多次劝爷爷以后不要再抽烟了,可爷爷就是改不了这个坏毛病。