我的妹妹非常可爱,她长的长长的头发,大大的眼睛,小小的鼻子和耳朵。她爱吃,爱睡觉,但也很调皮。她就是小灰灰。
爱吃。因为她从小就能吃很多奶粉,有一次妈妈从超市里买来很多好吃的,妈妈让我藏在一个妹妹发现不了的地方,可是每天我来看好吃的越来越少,我想一定是妹妹那个爱吃的家伙吃的。这天,我躲在一个地方,看看是不是妹妹,终于等到了,果然是妹妹,我把好吃的拿出来和妹妹一起吃,妹妹吃的非常快,把我的好吃的都吃光了。
爱睡觉。因为她早上妈妈怎么叫也叫不起,到了12点她才会起来。有一天才吃饱了就睡,睡到回家了,她都不知道,差一点把她忘在店里,幸亏有我提醒。
调皮。因为妹妹在店里老跑的不见人,找上大半天她才会主动出来。有一次,妹妹去酒吧玩,我们找了好久都没找到,到酒吧里一问才知道,妹妹在酒吧楼上大吃大喝呢。
这就是又爱吃又调皮的妹妹小灰灰。