我最熟悉的人作文300字
经过妈妈十月怀胎的辛苦,又在疫情刚刚得到控制的时候,我的妹妹诞生了!我终于有了一个梦寐以求的妹妹。我在医院的走廊上高兴的手舞足蹈!妹妹的到来给我和全家带来了无穷无尽的快乐和幸福。
妹妹一个月了,妈妈说要和我一起带着妹妹去游泳。我高兴极了,我还没有看过妹妹游泳呢,听爸爸妈妈说,妹妹游泳的样子跟我小时候一模一样,我就更期待了!开始了,妹妹进了游泳池,像个游泳健将一样游得可欢了,我看着妹妹可爱的样子哈哈大笑!妈妈说:看见了没,这就是你小时候的样子!
转眼间,我的妹妹已经四个月大了!她长得白白胖胖,人见人爱。可是我觉得妹妹的头发有点长了,因为从她出生还没有理过发呢。我提议去给妹妹理发,爸爸妈妈答应了。理发的时候妹妹可乖了,理完发的妹妹更精神了,像个小男孩!哈哈哈!
妹妹一天天的长大,越来越可爱,每天逗妹妹玩成了我最喜欢的事情。