最*,发现一向起早的我竟有了贪睡的毛病。嘿,难道是春天来了?
最*,在我妈妈的强迫下,我穿上了我一冬天都不动用的单衣。本想应该被那寒风阵阵吹的瑟瑟发抖,但是却没有我想象的冷。取而代之的是一阵阵温暖的风。嘿,难道是春天来了?
最*,看天气预报时竟发现最高气温已经达到25℃!嘿,难道是春天来了?
一系列的征兆让我不得不相信春天来了。但是我还是不死心,想去找一找证据。
我家的小区旁有一大片绿草。这几天我路过的时候,惊喜的发现它的新叶打开了!看起来绿绿的,摸起来滑滑的,真是叫我爱不释手!然而,我没有摘这些小精灵,因为我真想躺在这些小精灵的身上感受一下春的气息
要说绿荫最多的,莫过于我们学校。学校里面栽了一圈树,最”别具一格“的是我发现其中还有一颗玉兰树!在春天的抚摸下,它开了花。那花儿洁白洁白的,层次分得很是清楚。从白色变淡青,再由淡青变青色。看着那洁白洁白的花儿,我一下子来了心情。
学校里还有几棵柳树。那柳树的枝条细细软软的,带给我绝佳的美的感受。瞧,它们好像不想当摆设,在微风的吹拂下轻轻的摆动,演绎着一支美丽的舞蹈,再加上小鸟儿的伴唱,仿佛流云也为此停了一阵。这真是校园里的一处绝佳的风景呢!
看着这一系列的场景,沐浴在温暖的阳光中,一切事实不得不让我相信:春天来了!虽然来得很突然,很仓促,但是,它像一个小姑娘一样踮着脚尖、轻提莲足的来到这世上,为我们的生活增添了美好又温暖的阳光。