春姑娘迈着轻盈的步伐,带着鲜亮的颜色。青春的气息,来到人间,万物复苏了!
春姑娘抚摸大地,大地渐渐地变绿了,小草偷偷的从土里钻了出来,伸了伸懒腰,呼吸着新鲜的空气,环顾四周,寻找自己的兄弟姐妹。柳姑娘以它独有的个性,率先穿上了绿色的纱裙,向自然界展示出它特有的美。
春姑娘敲了敲门,冬眠的动物苏醒了,寻觅食物,嬉戏玩耍,为他的家族打造美好的未来!
春姑娘来到岸边,湖面的冰雪变脸了,碧波荡漾,波光粼粼,露出最美丽的笑脸和深深的小酒窝,迎接美丽的春天!
春姑娘来到田野,田野里,红色的拖拉机穿梭在肥沃的土地上,一片沸腾。农民伯伯辛苦的在播种秋天丰收的希望,麦田里。一条条喷灌的水龙。拍打着沉睡的小麦,小麦鼓足了进给大地铺上了一层绿融融的地毯,显得格外高兴。果园里,桃树。杏树。梨树,你不让我,我不让你,争先恐后的要开花。孩子们换上了五颜六色的春装,出来尽情玩耍,打几个滚,踢几脚球,赛几趟跑,你追我赶,尽情展现出孩子们天真活泼的稚气……风来了,微微的刮着,树叶沙沙的响,仿佛一个合唱团在唱“新年快乐”真是娓娓动听!
雨了,滋润着大地,高楼大厦也焕然一新。田野里沉睡的小麦在甘露的滋润下挺了起来。下雨了,滋润着我们幼小的心灵,洗刷秽气充实祥瑞。为新一年更好地展现自我!
春天是刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它成长着!
春天像个小姑娘,花枝招展,笑着,走着!
春天又像个健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们向前创造灿烂的前景!关于描写春天的初中作文“一年之计在于春,一日之计在于晨”,抖擞抖擞精神,舒活舒活筋骨,行动吧!为我们新一年做好筹算,夯实基础。让我们以美好的心态和坚定的毅力塑造丰实的硕果。在新的一年里,我要刻苦学*,打响新学期的第一炮!