初春作文300字
春天来了,万物复苏,大地一片生机。小草偷偷地钻出来,一下子铺满了田野。举目远望,一碧千里。它们挺着嫩绿的身子,随风摇曳,那么柔软,那么耀眼。早晨的田野格外清新。辽阔无边的田野被红艳的朝阳镀了一层金。草叶上的露珠像镶在翡翠上的宝石,泛着五颜六色的光华,各种各样的果树竞相绽开了花蕾。红的桃花 ,粉的杏花,白的梨花点缀在枝头。一阵风吹来,花儿在绿叶中时隐时现,像小姑娘的眼睛,一眨一眨的。似乎尝到了桃的香,杏的酸,梨的甜。
田野里,金黄的油菜花夹杂在绿油油的麦田里,组成了一幅美丽的春天的画卷,使人赞叹不已。
农民伯伯正在挥舞着锄头,为小麦锄草,松土,施肥。一阵风吹来,麦苗随风摆动,我仿佛看到了麦浪翻滚的丰收景象。一日之计在于晨,一年之计在于春。勤劳的人民正在用勤劳的双手,播种着幸福,播种着希望。
这就初春带来的样子,美丽、充满生机,给这个世界带来了新的希望,新的开始!