啊!春天来了,冬姑娘悄悄的回家睡觉了。嫩绿的小草发芽了,鲜艳的小花开放了,不知不觉我感受到了春天的气息。
首先,我们先来看一看樱桃花吧!哇!这香气真是芬芳扑鼻,深深的把我陶醉了。你们看它的枝干,一圈一圈,很粗糙,它的枝干还是棕灰色的,特别奇特。
这时,迎春花吸引了我,我跑过去一看,那真是美呀!你看它那金黄的小花朵像穿了一件金色的衣裳一样。而它的枝条就像少女的长发,微风吹来,枝条飘飘摇摇,好看极了!有的还互相握握手说:“你好啊,我们又见面了!”你看这些植物多有趣呀!
另外,还有白玉兰、木槿树、木瓜树……
有的植物还等着你们细细游赏呢!