初春的校园作文
在不知不中,春天已经来到,来到了我们的校园,来跟我去找找春天吧!
我们先来到了樱桃树底下,那一朵朵小樱桃花有两个一组的,有三个一组和四个一组的,微风迎面扑来,香气一阵一阵的从我的鼻子前掠过,枝干特别粗,而且摸着不光滑,但我想:“等长出来的樱桃肯定特别红。”
接下来我们来到了木瓜树底下,木瓜树的枝干比樱桃树的枝干粗,而且比樱桃树的枝干光滑,好像星星点点,像穿上了斑点似的外衣。
然后,我又看到了玉兰树,玉兰树仿佛要比木瓜树和樱桃树更强,它把所有的生命力展示给我们,真是引人注目啊!
最后我们去看了迎春花,迎春花就是迎接春天的花,迎春花的枝条像少女的长发垂下来,但有的还是花骨朵儿。
春天真是一个光彩夺目的春天。