初春的校园作文
春天悄悄地来啦!它为我们的校园增添了许多生机,大家看樱桃树,它的枝干是棕灰色的,枝干上还有灰色的小点点围的满身都是,我想这真像一条石子路,樱桃树上还开着一些很小的粉色的花骨朵。
还有小草,它已经没有那枯黄的草了,好像把全部的生命力给我们看。它们一根一根的挨在一起,像兄弟姐妹们一样在说着悄悄话呢!
迎春花的枝像少女的长发垂了下来,还有点发绿,枝条上开满了金黄色的小花,好像吹起了金色的小喇叭,一朵朵小花好像在比美,都开得那么鲜艳。
木瓜树的枝干很光滑,还带点粗糙,树上还发着嫩嫩的小绿芽,在阳光的照射下闪闪发光,好像都在展现它的风姿,看了真让人难以忘怀。
初春的校园,真是一个世外桃源,到处充满了春的气息。