初春的校园作文
春天的校园是一年四季最美的季节。
春天的校园到处鸟语花香,到处是红花绿树。
刚进学校大门,就看到了高高飘扬的***挂在挺直了腰板的栏杆上,这一个***代表着我们学校的和谐和自然风光;再往里走,一座“品”字式的三座楼就呈现在你的面前,这三座楼分别是教学楼、办公楼和教学楼。
到了生物园你就大饱眼福;这里有两只火鸡:他们一会儿窜上,一会儿蹿下,一点也不歇着,这两个火鸡要是是两个孩子的话,还不把家掀个底朝上!还有一群小公鸡和小母鸡,你别看他们小,他们的脾气可大哩!要是你一不小心惹到了他,就算离着十万八千里的正在沉睡着的人也能被他吵得受不了。还有一群小鱼儿在水中成群结队地在水中自由自在的悠闲的生活着。在一个精心搭起的大棚里,生活着很多绿色植物;有量天尺、仙人掌、凤仙花等等等等。
再往东走就是我们的小操场,这个操场是我们娱乐的天地,一到体育课,我们就以迅雷不及掩耳的速度冲向操场,像是一群饿极了的小鸡,看到了食物的到来是多么的高兴啊!(虽然体育老师很凶,但是我们也很喜欢她。)
后面就是我们做操的地方了。这个地方又大又宽,很适合做大体运动和举行活动,我们做操的地方是固定的,每个人都有一个小绿点是他的做操位置。
好了,这就是我们春天的校园,美吧?