初春的校园作文
春姑娘轻轻地来,在你不知不觉的情况下来到了,带着浓郁的花香,让人感到芬芳的气息,还会感到心旷神怡,其中还有一点点的陶醉,校园里也变了,黄黄的小草变了,变成绿油油的,跟随我们一起去寻找校园的春天吧!
首先我们去看樱桃树,樱桃树的花骨朵像粉色小海龟,寒风一吹像在海里游动,棕灰色的枝干很粗,表面有很多红点像一个个小小的红泡泡真可爱啊!
然后我们来到了木瓜树下,枝干很光滑,像肥皂一样,还很粗,还有很多大大的尖刺,最后我们来到了玉兰树下,我真想看看美丽的玉兰花,又细又长的花瓣,洁白的玉兰花的花骨朵像一颗颗雪白的星星一样。
初春的校园像一个美丽的大花坛,太美了!