寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来到大地上。
清晨,大森林里静悄悄的,只听见小溪的“哗哗”流水声。小露珠像一颗颗小小的,圆圆的水晶。它们在刚刚从光秃秃的树枝上走动着,一不小心就摔了下去,落在草地上。小草还在沉睡,它们前几天已经脱下枯黄的外衣,换上嫩绿的新衣裳。在旁边的花垂着脑袋,那些花骨朵看来非常饱满,好像天一亮它们就会迫不及待地盛开,让自己的芳香充满整个大自然。树木高高地耸立着。它们又长又粗的树枝向四周身伸去,像强有力的手臂保护着长在地上的小草和花儿。在树枝之间,上面和下面,都飘浮着薄薄的白雾。它们像一层白纱布笼罩着大森林。突然,太阳露出来了。无数的阳光一丝丝地照在大地上,似乎对森林说:“早上好,新的一天又来了。”