初春的校园作文
初春的校园都沾满了春天的气息,可真是太美了!
我们来到樱桃树下面,棕灰色的树枝上面有很多的斑点,每一个枝干上都有三四个樱桃,我摸了一下树干感觉很粗糙。来到木瓜树那里,木瓜树树干泛着青色、绿色的嫩芽,星星点点。
走到玉蓝树那,那一个个果子像一粒粒小玉米似得,而且被毛绒绒的毛給包住了。到了木槿树那,又细又长的花瓣,一朵朵金黄色的小花缀满了枝头。那些小草好像把所有的力展示给我们看。我从老远的地方就闻到了一股迎春花的香味,迎春花的枝条像少女的长发一样,开出了美丽的黄花,像金黄色的小喇叭一样,三两朵在一起好像在说悄悄话呢。
校园里的春天可真是太美了。