小学生快乐作文400字
几个星期前,学校举行了校运会,这是一个充满了快乐的盛会。
这一次比赛的项目有:足球接力,篮球接力,100米接力跑和广播操比赛。最精彩的是足球接力赛。
比赛开始了,我们啦啦队背着加油工具大鼓、小鼓、小镲、加油牌等来到了比赛的场地,参赛的选手们正在进行最后的一次练*,随着比赛的到来,我不由紧张起来,心脏顶到了气管那儿了,使我呼吸困难。因为足球并不是我们班的强项,我想这次很可能会得到最后一名 。
比赛开始了,我们班的李成开了个好头,他踢得可好了,球在他脚下就像一个听话的乖宝宝,被他玩于腿脚之间。他踢得那么自如,那姿势,就像在草原上慢跑一样,如此潇洒自然,让人看不出他在比赛。这使我没那么紧张了,我就拼命地为他加油。这个场面热闹极了,每个班的啦啦队都想出了许多希奇古怪的方法为参赛选手加油,有的使劲挥动沙锤发出沙沙的声响来加油,有的用厚厚的纸板做了醒目的加油牌子,还有的到小卖部去买来气锤、哨子、气球等拼命舞动为自己班的选手加油。同学们加油声汇成了一曲激励选手向前冲的进行曲,响彻云霄。
比赛结束了,我们出奇地得了第二名,我为他们高兴,不过我想告诉他们:不论他们得了第几名,他们都是最棒的,名次不是最重要的,重要的是通过比赛使班级更团结。