流浪猫的作文
我家后院来了一只猫,猫在我家杂物间里安了一个家,它每天进出都很神秘,我们都不知它在干什么。
有一天,四只可爱的小猫出现了,小猫有很多种颜色,一只是黄色的,一只是黑色的,一只是花的,还有一只小猫很奇怪,一半身体是黑色的,一半身体是白色的。
猫妈妈很辛苦,每天忙着找东西回来,猫妈妈刚回到猫屋,小猫就在门口等着妈妈叼回来的东西吃,小黑猫很厉害了,每次小黑猫吃东西时,其它猫都躲得远远的,等小黑猫吃饱了,其它小猫才敢吃剩下的,婆婆怕猫吃不饱,就用一个盆子装满食物喂猫,因为它们是一群野猫,恐慌地远远地看着,不敢吃,过了几天,猫妈妈带着小猫搬走了。
不知猫妈妈带着猫宝宝又到哪里去流浪了?