流浪猫的作文300字
它的皮毛颜色很好。白色的长在它的腹部,像一块棉花糖,黑色和棕色的圆圈不规则地围绕着它的身体。它有一双明亮的眼睛,就像天使的眼睛。人们不禁多看了几眼,深深地陶醉在其中!我还给它起了个名字——花花
那是一个晚上,我第一次看到这只流浪猫。那时,我正在楼下玩。这只小猫跟在我后面。我走了又跑。就像小学时代的精神。玩了一会儿,我发现我对这只猫有一种特别的感觉。它还一直叫我“喵喵”。好像在对我说:“我想和你做朋友,我好饿!有好吃的吗?”我问:“你饿了吗?”它又叫了我一声,好像在说:“好吧。”。我立刻跑回家拿了两个碗。我把香肠切碎放进碗里。然后我又拿了一个碗倒了水。我把它带下楼给了那只猫。我仔细地看着它吃东西时的皮毛,哇!它的头发真漂亮。它有几种颜色。我们叫它花花吧!过了一会儿,它吃完了。多干净的食物啊!碗是空的,什么也没有了。最后,我玩了一会儿,也许它累了,离开了。
后来,我玩了好几次。后来,我没看到。我想一定有好心人把它拿走了。希望这位好心人能善待它,不要让它再流浪。
这是我的动物朋友华华。