我们放假了,我姑姑想让我和哥哥们去玩。说是要去新密玩,亲密有很多种景区,我们去的那就是红石林。我们刚刚进入门口,就有几只小鸟飞来飞去,像是给我们带路。那里有高山,有峡谷,还有很多好玩的,我们先去玩的是玻璃桥。那座桥很短,只有200多米,不过它是建在峡谷上面的。只要你一低头,就可以看到你的下方就是峡谷。我刚站上去有一点害怕,可是过了一会儿就活泼的不得了。你们是不是在担心怕玻璃碎了?其实这种玻璃是三层的,用枪打也打不烂。我还见一个成年人坐在上面玩呢!可是有好就有坏,有一个老爷爷,他扶着栏杆,拌站着走,害怕的汗一直流。我们还看到一个大秋千,一个人坐在上面,后面有一个东西,可吸着秋千把它吸到90度高,然后突然掉下来了。在秋千的前下方全是山谷,可吓人了、不过这也是很安全的。玩了一天,我,依依不舍得回到家里,在家里我也一直想着这一天快乐的事。