今天是10月8日,虽然国庆节已经过去了7天,可是阅兵式的画面还是深深的印在我的脑袋里,那副画面是多么壮观啊!我看见了我们国家60年的变化,实在是让我非常地惊叹。想起在圆明园被侵略的情景,我为中国感到悲愤,想起xx的时候中国人在大难临头之际还在“快乐”地吸这***,我为中华人的腐败感到很是伤心。在小时候我的脑袋里,中华从来都是最强大,最无坚不摧的,可是事实让我非常非常地悲愤的啊。可是人要往好处想,虽然中国人以前的确是非常腐败,可是看看现在的中国,是真真有强大技术的国家,虽然我们的炮火在美国的眼中还不是非常的强大,可是我们中国的人有着团结的心,这才是真正的力量。
“啪啪……啪啪……”中国的军队踏着整齐的步伐走来,后面还跟着火箭炮、**车。天空上还飞着飞机,是多么的气派啊,这里的先进武器全是我们的领袖和中华杰出的英雄创造的。在以前,中国最好的武器也只有箭,是绝对挡不住洋枪的炮火的啊,所以,我们中国就像其它国家的活资源,随时都可以来取。中国是个资源非常丰富的地方,那个国家都想占领我们的中国,正如外国人所说的:“中国就好像一只大船,打这艘船很容易,只是这条船的体积太大,不容易被打翻。”听了这句话,我实在是火冒三丈,恨不得马上反击。
可是,我们中国现在强大了,不再让外国人侵犯了,可是,在我的眼中,这还不是中国的最高竟界,我们可以去改造,让中国更加富强。