上周四,我们举办了十岁成长礼,可开心了,下面就随我一起看一看吧。
首先,让我们把“镜头”瞄准台上的两位主持人,对啦!有一位是我。他们落落大方。“咔”,“镜头”切换到最后一个相声,由“女子组合”——我和姚俞梦带来相声《感恩》。一开始,我们都一帆风顺,还收获了笑声。可到后面——完了,忘词了!我脑子里突然一片空白。想到什么说什么吧!我拼死一搏:反正不能“死”在台上!我飞快的回想着台词,哎,想到了!姚俞梦正准备提醒我,我又背了下去。呃,是说了下去。呼,好险。
当然,吃蛋糕也开心。盘子里的一大块蛋糕没人抢。说起蛋糕,还有个意外:栾若心没有蛋糕吃,我给了她一半,心里美美哒。我还挤进圈去抢水果,并把郑拓“屏蔽”在外,也自然,没过多久就让他挤过来了。我抢到了一个车厘子几个小番茄,还给了爸爸两个。我们还在拍照时“互抢镜头”。老师放起音乐,邹俊杰跟着音乐迈起舞步,一片欢声笑语。我和景韵淇还拿着果盘“推销水果”,大家一起拿糖吃,嗯,三十六只花猫。
这,就是我们班载歌载舞载小品载相声载家长……载着同学们一个又一个梦与欢笑的成长礼!