窗外雨作文
窗外雨落梧桐枝,夜梦人醒迟呆呆地看着窗外,阴沉沉地天空透着弥漫的水雾纱窗折绉随风轻舞,忽闪着明暗的早晨昨夜晚睡曾读地一本书,仍还懒散地躺在我的枕边就这样一个早晨.
窗外的雨,顺着梧桐的叶子,滴滴答答地落到地面上,然后往上弹起一个小水珠,溅在窗台上,飞进人的思绪里,让这一滴天外来的水珠荡起些许思绪.
没有忘记此时此地,身在异乡为异客谁不概叹,身边世事万般变迁,时光飞逝,但心底的那份情思却永远是自已的无论何时,情依旧.
曾经,友人与我谈及情思友人说,看你最想念的人是谁,最灵验的法则是你一人独处,异地的梦乡醒来双眸睁开,第一缕思绪掠过时你想到的那个人---就是你最想念的人我认为是有道理的.
我想着窗外的梧桐树它正经着风经着雨不禁地惹人怜惜无数了.