父母给我的爱作文300字
爸爸妈妈对我的爱,比天还高比海还深。
记得有一次,学校给我们放假期,我高兴的回家期待着父亲母亲对我微笑。回到家我慌慌张张的打开大门,心里便对自己说今天是我的生日,大家会不会给我个惊喜。打开门屋子里黑的身手不见五指,我伤心着自己痛哭起来,当我哭的过渡时,爸爸妈妈现了身。我的表情顿时转为笑脸,当爸爸把关电闸打开时我的两眼一下子扫在餐桌上,我流下了感动眼泪 。爸爸妈妈一起向我拥来抱着我。在我的耳边轻轻地告诉我、生日快乐。
我们开始享用这美好的时光和父母精心准备的生日餐。我们有的说、有的笑,连我的好同学付艳珍也来了,我们有的吃零食、有的吃汉堡包。这是我最高兴的一天。
感谢我的父母为我送上很大的礼物。父亲和母亲对我的爱总是那么无微不至。