写爱的作文400字
恋爱就是彼此相互喜欢,相爱的过程。在一起之后爱上你,或者爱上你之后在一起,前者明显存在缺陷。如果在一起后并没有爱上就已分离,这样的恋爱令人失望,我不把它称之为恋爱。
不过是普通的相遇以及分离。遇到的,他们都不是良人。
我的初恋始终是要和那个最爱的人一起开始的,也许我会试着去爱我身边的每一个男子,也许会和其中的任何一个在一起,但若是在我还没有爱上他们就已经分离,那么就不能称之为恋爱。
于是我的初恋一直空缺。
萧瑟的秋风拂摇着斑黄的树林叶,经过淅沥冷雨洗礼,枫林不时飘舞的叶儿为秋景点缀几分动人的笔采。料峭的西风疗敷夏日的灼伤。
几声冷蝉叹息奄奄生命的灯火。秋来了,不带一分寂寥萧杀,却绘制秋水落霞碧云天的图景。秋来了,带走我整整一夏的绝望眼泪,苦闷的失落,不安的悲伤,秋来了,忘记孤岛最后一朵花凋零时的落寞无言,喜悦破幻,心如死水。
秋来了,我学会忍耐,学会孤独,学会世界最痛苦最无奈的深爱的人却爱的别人。