今天,阳光明媚,碧空如洗,我们全家坐车来到了苟角溪。
一路上美丽的风景使我大饱眼福,金黄金黄的油菜花香味扑鼻,清澈见底的河水哗啦啦地流,我觉得这里美极了,可登山、可采花果、可
不一会儿,我们就到达了目的地。我们迫不及待地下车,表弟豆豆已经等不及了,从这个大石头,跳到那个大石头,从那个大石头,跳到这个大石头,像名跳远健将。手里还提着一大包零食呢。别说这里的石头比桌子还高还大,当然小石头也不少,有红色的、有蓝色的、粉色的等看上去真漂亮!
“小蝶姐姐,这个大石头不错,你快来呀!"放眼望去,豆豆已经把零食摆好,等我与他共享呢!
大人们更是谈笑风生,这儿拍拍,那儿照照,表姐还趁我们吃零食的时候偷拍了一张照。我跑上去一看,哎呀,丑死了!
这次踏青,我真快乐无比!