玫瑰花作文
在很久很久以前,有一个很美丽的国家,这个国家有一位非常伟大的国王,他和皇后生下了可爱善良的公主。他们一家生活得很快乐。
有一天,公主生病了,皇后很紧张,怕自己女儿病得严重,皇后立刻让全国最好的医生来给公主治病,医生们都说这个他们治不了。国王和皇后听到后都很伤心,但其中有位医生告诉皇后,森林里的啄木鸟医生或许有办法治好公主。
国王和皇后马上坐马车上去找啄木鸟医生。在黄昏来临之前在森林的小河边他们找到了啄木鸟,啄木鸟医生说:“在森林的中心有一种玫瑰花可以治好公主的病,但是要走过一片荆棘。”
国王和皇后说:“我们不会害怕,我们一定会找到那种玫瑰花。”他们立刻出发去森林中心,经过那片荆棘时他们全身都被划伤了,不停地流着血,他们还是奋不顾身朝森林中心走去。
终于他们找到了玫瑰花,皇后马上带着玫瑰花回到王宫,皇后把玫瑰花泡给公主喝,公主的病立刻好了,从此他们一家人过上快乐的生活。