描写玫瑰花的作文
今天是母亲节,我早早地起床了。我高兴地拿起钱和妈妈兴冲冲下了楼梯,来到了买花的地方。我看见了两支粉红色的玫瑰花,就对妈妈说:“妈妈,我给你买一朵,再给奶奶买一朵,好吗?”妈妈微笑地点点头说:“囡囡,当然可以啊!!”我掏起口袋的钱,问叔叔:“两朵玫瑰花要多少钱?”叔叔伸出了四个手指头,回答:“这两朵玫瑰花要4元钱。”说完,我给叔叔了5元钱,叔叔找我了1元钱,我拿起玫瑰花,仔细地看了看,发现它们都是含苞欲放的,一朵朵花瓣紧紧的把自己的花心藏在了里面,好像它俩是个小姑娘,十分害羞呢!再加上嫩绿的叶子,给那两朵粉红色的玫瑰花变得更美丽!我放到鼻子上闻一闻,好香啊!我送给妈妈了一支含苞欲放的,另一支呢?我就叫妈妈把我买的还有一朵送给了我和蔼的奶奶了。“囡囡,你真是越来越懂事了!”妈妈和奶奶异口同声地说。“那当然啦!”我高兴地说。我感谢了我的妈妈和奶奶,感谢她们对我的辛勤付出,妈妈和奶奶看着我,脸上露出了满意的笑容。