母亲节礼物的作文300字
星期天早上,一起床,我就大声地对妈妈说:“母亲节快乐!”
吃完早饭,我们一家就到府山公园游玩。公园门口的小池塘里开满了睡莲,有粉红色的,黄色的,可漂亮的可干净了。妈妈告诉我:“出淤泥而不染,就是赞美莲花的。”公园里到处都是绿色:高大的悬铃木,挺拔的柏树,青翠的松树,还有满山遍野的不知名的野花。雨后的空气特别清新,还有淡淡的花香。我们在烈士墓前的松树林中寻找小松鼠,一开始一只也没有找到,好奇怪,去年还满山跑的小松鼠都去哪里了?突然,一只小松鼠在我们头顶的树上飞跃而过,然后是两只、三只,原来它们在捉迷藏啊!
我们慢慢地走到了风雨亭。这里没有别人来,我叫爸爸去站岗,不能有别人过来。然后我在亭子里给妈妈唱了两首歌,因为是母亲节礼物,所以爸爸也不能分享。
晚上临睡前,妈妈和我道晚安。我再次和妈妈说:“母亲节快乐!”妈妈说:“今天我很快乐!”