母亲节礼物的作文300字优选【20】份(扩展
母亲接到了,我准备送给妈妈一份礼物。可是我不知道改送什么样的礼物才能表达出我对妈妈的爱。
送鲜花?还是一块蛋糕?想了想都不行。我又想了想,想到了一个最让妈妈喜欢的一个礼物。
妈妈上班走了,我先把地打扫干净了,把门和桌子也擦了一下。又把房间收拾得整整齐齐,干干净净的。最后由自己动手画了一幅画,上面写着:“妈妈母亲节快乐!”
妈妈下班回来了,看到政界的房间笑着说:“这是你干的吗?我的儿子真是长大了。”我给妈妈到了一杯水说:“妈妈快坐下喝杯水吧。”然后我把送给妈妈的画交到妈妈手上说:“妈妈,这是我送给你的礼物。”妈妈高兴的说?“谢谢你,亲爱的宝贝,这是我收到的最好的礼物了。”我说:“我也爱你,妈妈。”
我认识许多花,有梨花、桃花、太阳花……但我今天最想说说康乃馨。
康乃馨的茎又细又长,茎是绿色的,还带有一点儿白色的沙一样的小东西,茎笔直的,像一个军人背挺的直直的,好像有一个人在命令他不许弯腰。康乃馨的叶子很特别,其它花的叶子之间隔的很*,而康乃馨叶子之间隔的差不多有1分米了。叶子像月芽,颜色是浅绿色的。康乃馨的花颜色很多、五颜六色,万紫千红的、真是招人喜欢。它刚刚盛开的时候差不多是三根手指那么开,全盛开时就有手心那么大了。花像一张张笑脸迎接前来观赏的人们。第一范:文网整理该文章。一阵风吹过来,康乃馨散发出阵阵清香,令我心旷神怡,我使劲用鼻子闻闻,觉得好香呀。
现在,康乃馨最大的作用就是母亲节快到了,我们可以用零花钱给自己的妈妈买一朵康乃馨,妈妈一定会开心的合不拢嘴。
这就是康乃馨,我喜欢康乃馨。