哦,NO!竟然响了!别动,冷静下来,想一想要怎么办?有了!我就装作过人!这样,他们就会误以为小偷已经逃走了,嘿嘿,看我多聪明!
这时,大门“吱呀”一声开了,我的心里已经开始17。8级“大地震”了,万一他要是我是偷铃铛的,那该怎么办?还有,如果他们家正好是的“休整”该怎么办?被抓了可就倒霉死了,这个“偷铃方法”还是我“亲自‘发明’”的,为了想这个方法,我可已经两天两夜没吃饭了!
突然,从大门里冷不丁的冒出一个人:“喂,你偷我家铃铛,我要报官!”一听到这儿,我立马就想跑,可已经来不及了,那户人家一下子把我揪了进去,我的着了一下地,确定能睡时,我便一下子进入梦乡。第二天,那户人家带着我去了,你问我是怎么醒的?那户人家一下子泼我一盆冷水,还带冰。我就醒了。
在法庭上,我们都争论不休。最后,我想出来一个“好主意”:买通。我来到的身边,对他说了一些承诺的话。一拍惊堂木:“来呀,把这个偷铃的押进!因为他试图买通我!”哦,这辈子真是倒霉!看来以后不能干偷偷摸摸的事了!