艺术作文
星期四和星期二的艺术节表演非常的精彩
星期四的京剧表演最受同学们欢迎的就昰变脸和快乐的小丑了,变脸的叔叔喷的一口火把全玚都给惊呆了。 可变脸的叔叔做的最后一个表情把全玚都笑坏了。
快乐的小丑这一个节目也非常的好看,小丑哥哥直接把气球飞到最后面,同学们又再一次惊呆了。有一些同学反映快的同学伏以经去抢气球了,一些反映慢的 同学还在那里坐在地上。
星期二的表演也非常精彩,如果让我选哪一个节目的歌曲好听我当然会选合唱队。
合唱队唱的“今夜是否感到恩爱”我觉的唱的非常的动听,可我们班的姚甄熙同学在上面边唱边伸舌头,把我们全班都笑乐了。