艺术作文
迎面接力
长条绳比赛结束了,接下来要进行的是最后一项——迎面接力。
迎面接力我也参加了,我排在了倒数第四位。
五分钟后,比赛开始了。只听一声哨声,各班的同学都发疯般的向前冲刺,好像是一个个离弦的箭。我们班渐渐与其它班落下了距离,我的心怦怦直跳,心想:加油!加油!跑快一点。我们班的啦啦队也大声喊着口号,他们的鼓舞使我信心大增,我一定要超过其他班的同学。该我跑了,我伸出右手,随时准备接棒。拿到棒后,我紧紧的握住棒,飞快的向终点跑去。我在跑的时候不时的用余光扫视着其他班的同学,看着别人是否超过了我。终点到了,我伸出右手,准备把棒交给下一个同学。可是,就在这关键时刻——我掉棒了。在我交给下一个同学的时候,我的速度很快,在惯性的作用下,那个同学没有抓紧棒,所以掉棒了。还好同学们飞快的捡起了棒,才没有当 太长的时间。
五分钟后,比赛结束了,我们班因为掉了3棒,所以成绩不太理想。
这真是一次丰富多彩的体育文化艺术节啊!我们收获了一份快乐,收获了一份团结,更收获了一份友谊。
“咔咔”本记者的照相机没电了,本此报道到此结束,拜拜!