妈妈,我想对您说:妈妈,您辛苦了!在这十年里,您一直把我照顾得那么周到,让我快乐成长!
每天上学放学,都是您亲自陪护。过红绿灯时,你更是小心地呵护着我。无论刮风下雨,您都一如既往。
其实,妈妈,我多想对您说:女儿已经长大了!女儿可以自己上学了!
每次生病,都是您护送我去医院。医院里,你一刻都不肯停下,直到医生为我挂好点滴,你才缓过一口气来。当我第二天醒来时,却发现您还守在病床前,眼圈黑黑的。这才知道,你昨晚一刻也没睡,就这样守护着我,生怕我出一点点小事故。
其实,妈妈,我多想对您说:您也要注意自己的身体!女儿已经长大,您不用为我那么担心,我会照顾好自己的。
妈妈,谢谢您十年以来对我无微不至的关心与照顾。我长大后,一定要好好照顾您,加倍报答您的养育之恩。