我的路作文
我一直生活在那个充满黑暗的小屋里,那里没有阳光,没有蓝天,没有白云,更没有那可爱的鸟儿。我看不见任何人,因为窗户紧闭,大门紧锁,我无法逃出去。我想见见人们,想见见雨露和太阳,我想获得自由!
是妈妈,是她,把我关在这个小屋里。让我见不到光明。
我不能恨她,因为,她是我的妈妈,她是我唯一的亲人,她只是望女成凤罢了!
我的童年,就在这恐怖的小屋里度过。每天夜里,我都被噩梦惊醒,身上的汗珠不断地往下掉。我透过窗帘,抬头望望玉盘似的月亮,我在低声哭泣......
童年,在我心里,是一个灰之不去的阴影。
15岁那年,我终于看见了阳光,看到了天空,看到了大地。
可是,当我得了重病时,妈妈几乎昏倒了!我被救护车送进了医院,我住院了!整天,我躺在病床上,每天,除了看书,就是治疗,我一直承受着病魔的折磨。
今天,我坐在明亮的教室里,我充满了幸福,但,我的病却永远也不能治好。