敬爱的许老师:
您好!
您有过车子发动不了,在一个小雨淅淅的夜晚推车的经历吗?前不久,我和一个朋友就遇到了这样的麻烦事儿。
那天,我和朋友一起吃完饭,坐一辆车回家,结果,车子打了好几下火,都发动不起来。这可急坏了大人们,车发动不了,就没法儿回家,要是坐出租车,那车咋办?他们又试了好几次,都没用,最后一致赞同:留一个人在车上,其他人在后面推,推到差不多时,车里的人就踩油门,这样车就能发动了。于是我们两个小朋友也一起下去推车,我们站在车后,用尽全身的力气推呀推,车子动了起来,但又停下了,看来力气还有点小,我们又使出吃奶的劲儿,终于把车推出了一段距离,最后我们齐心协力,使劲推了一把,车子终于发出"突突突"的声音,我们高兴地跳了起来。
重新坐回车上,大人们都气喘吁吁,我们小朋友觉得这样推车还挺好玩,觉得很有趣,很稀奇。总而言之,这次雨夜推车的经历在我们小朋友的记忆里算是画上了难忘的一笔哦!
许老师,您觉得这个好玩吗?嘻嘻!