李老师:
你好!以前就听说你很严格,这个学期由您来教我们自然,心里有点害怕。果然在第一节课,我们就被您狠狠地训了一顿。第二节课,我们就都不敢再违反您的规定,只是有个别同学忘记了穿白鞋、戴队徽。那节课,我们都上得很认真,是我认为我们班在这一阵子上得最好的一节课。
您讲课生动、细致,还采用了小组比赛的方法,让大家都会在全神贯注地关注着您。*时最不乖的宋嘉盈同学,也一次次高高地举起了手。他的勇气、他的机智连我也感到自己真是“不自量力”。原来当您把他分配到我们组时,我十分担心,但经过那节课后,我真的对他改观了,觉得之前真有点“人忧天”。
还记得那次,许晓雯不小心把您借给她的瓶子打碎了。那时,她哀求我陪她到自然室给你道歉。当时还是我拉着她走的呢!在走的过程中,她一直问我:“李老师会不会很凶地骂我?”我说肯定不会。可她就是不信。到了自然室,她畏缩在我的背后。但当您弄清事实,笑着对她说没关系,还再给她一个瓶子的时候,她的表情掺夹着惊讶与感动。
李老师,我佩服您的知识渊博,更佩服您的说服力与宽容!
祝:中秋节快乐。