敬爱的李老师:
您好!
三年级您教我的美好时光结束了,但和您相处的一幕幕,至今历历在目,让我难以忘怀。
还记得有一次讲新课,为了帮助我们记忆,您把课上的“碧”写在黑板上,说:“如果把这个字拆开来就是‘一个王大娘,一个白大娘,坐在一块石头上。’这个字读碧,碧绿的碧,记住了吗?”我们异口同声的回答:“记住了!”那声音一直从教室传出很远很远,听您讲课总是那么有意思。
李老师,不知道您是否记得,那是一天放学后,下起了瓢泼大雨,我没有拿伞,看到别的同学三五成群地回家了,我心里非常着急。天色渐渐暗了下来,我可不能再等下去了,我便一头**雨中。突然听见身后有人喊我,我扭头一看,是您,李老师!只见您紧走两步,连忙把我拉到伞下,“怎么能冒雨回家呢?这样会淋感冒的。”虽然您的话慈祥中带着责怪,可是当时我的心里暖融融的。您一直把我送回家,当时我还来不及请您进屋喝杯水的时候,您已经消失在风雨中了。
我喜欢听您讲课,喜欢您那幽默风趣的语言,喜欢您独特的教学方法,喜欢和您相处的点点滴滴。
李老师,谢谢您!谢谢您为我们指明了前进的道路,谢谢您用知识的甘霖滋润着我们的心田,谢谢您在潜移默化中教会了我们怎样做人。李老师,我永远不会忘记您!
祝您身体健康、工作顺利!