尊敬的李老师:
您好!
一个寒假过去了,在寒假里我度过了许许多多的事情,但是有一件事令我难以忘怀的。
新年的前一天,下雪了,我妈说明天去温州。我以为我听错了,因为我每次温州都是暑假的时候,没想到这次寒假也能去。
新年的那一天,我高兴的坐着车去温州。车一直开着,我却在玩手机,玩着玩着,手机没电了。因为昨天电没冲进去,也就不能玩了,我只慢慢的等了。等着等着,终于到了我们的目的地――温州。可是我却又说,我们要去永嘉,大舅舅会来接我们,等了一会,大舅舅来了,我们上了车,我们在车上听着歌,听着听着,就到了永嘉,在那里,我就得太无聊了。就问我爸,我为什么叫这个名字,我爸说:“我在临海,你妈在永嘉。”这一说,我终于明白了我的名字是怎么取的了。我们在那里玩了几天,就回临海了。