为母爱喝彩作文
是谁给了我们生命?是母亲。是谁哺育我们成长?是母亲。母亲的爱,是世界最伟大的、最无私的爱。我要为母爱喝彩!
在我上三年级的那年冬天,寒风刺骨,冷飕飕的风使人直打冷战。等我早晨醒来的时候,妈妈已把热腾腾的饭菜端上了桌,那时,我感到是那样的温馨。而母亲的手早已冻得通红,看到后我又是那样的愧疚。年年如此,天天如此,我深深地感受着母亲的爱。
还有一次,晚上半夜里,我被妈妈叫醒了,“快醒醒,快醒醒,你好像发烧了,起来量量体温。”妈妈着急得叫道。谁知一量,烧到39.5℃,顿时,我感觉口干舌燥,浑身没劲,妈妈赶快给我倒了一杯水,让我喝了退烧药。妈妈是半夜给我盖被子时知道我发烧了,后来直到退烧,她才睡觉去了。我很感动,眼泪在眼里直打转转,我又一次感受着母亲的爱。
母亲的爱是什么都替代不了的,是最伟大的爱,也是独一无二的爱,是我们值得珍惜一辈子的爱!