参加运动会作文
今天,秋高气爽、天高云淡,天上飘着几朵白云。我们盼望已久的运动会终于来到了,同学们都无比兴奋。
上午第一个项目是骑马跳跳,开始了,我们全班一直在给比赛的同学加油、助威,比赛的同学好像听见了我们喊的加油,一直在以最快的速度跳着,果然,我们班以很大的领先优势取得了第一名的好成绩。
第二个项目是抱球接力,比得很精彩,一开始我们是领先的,但是后来因为我们班的有好多人掉球,但是我们还是奋力追赶,虽然没有拿到第一名,但是还能拿个名次,比完了,我们班得了第三。
上午的最后一个项目是跳绳,是上午比的最精彩的项目,女生队除了程丽羽和袁瑾月,其他的都跳得不是很好。我参加了男生队,第一个出场的是谢皓宇,他是我们班的跳绳王子,比赛的时候他跳了197个,是他历史以来最好的成绩。我发挥得还不错,虽然我只跳了149个,没发挥出最好的成绩,但是也是很不错的。
下午的第一个项目是滚呼啦圈,看起来很好滚,其实挺难的,我滚的还算好的,有的同学滚的总是倒,这样很浪费时间,周嘉美滚的最好,黄丽欣也滚的不错,这个项目我们班应该拿不到第一。
下午的最后一个项目就是背对背夹球,这个项目有点难,我们班女生做得比较好,搭配得很好,就是男生,我和吕浩然配合得不是很好,总是掉球,浪费时间,谢皓宇和林泽龙配合不好,不默契,谢皓宇还摔了一跤,把嘴唇都摔流血了,但是还坚持下去了,这个项目我们班得了第三。
今天的运动会我们很累,但是很高兴,因为我们做到了谢老师说的“团结就是力量”。