参加运动会作文
今天我终于美美的睡了一觉。学校刚一放假我就被群艺馆的韩老师选上,要参加乌鲁木齐市第三届运动会开幕式演出。一开始我们是在群艺馆舞蹈厅排练,后面就在红山体育场里搭好的舞台上练舞,每天在太阳下一练就是两三个小时,不过我们所有的小朋友都练得很认真,累了就在舞台边的阴凉草地休息一会。
最后一共表演了三天,14号是彩排,15号是录像,昨天终于最后的开幕式开始了,演出的有别的三小、十八小、三十四小的小学生,有打太极拳的,轮滑的,变脸的,我们就在中间的舞台上跳舞,爸爸妈妈说我跳的不错,对我的表现非常满意。这段时间真的很累,就是爸爸对我有些心很,说在忙也要每天把规定的作业写完,今天还要给我去买英语作业。
妈妈说今天带我去吃披萨算是给我奖励,我可是很期盼的,我最喜欢吃必胜客的意大利面。这次演出是一次难忘的经历。